疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 除痘疤除痘疤 我要除痘疤o(>﹏<)o

[痘印疤痕] 除痘疤除痘疤 我要除痘疤o(>﹏<)o

高中的时候脸颊上长了好多痘痘,当时也不太注意,忍不住就会用手指抠它。现在脸的侧面就留下了疤痕,后悔莫及了。。。我用了好多好多除痘的产品,比如说完美芦荟胶,排毒养颜胶囊,里美的茶树系列,还有什么什么祛痘精油,同仁堂的苦参祛痘套装,后来又用了老中医的套装。。。好郁闷(*"︹"*)痘痘反反复复就是不消停!!!现在的话,痘痘是好多了,就是可恶的痘印痘坑是越来越明显。。。
╥﹏╥...有谁能介绍一些好的祛痘疤产品吗?感激不尽。。。
我现在还用了卿颜阁的时光修复原液,据说能祛痘疤,我用了一个星期了,感觉没什么效果。有没有用过的朋友,我想知道效果怎么样,我不知道是否要坚持下去,还是说换一种试试。。
谢谢~

小学生

修复原液 效果不是太明显。
你这种情况还要看你的疤痕时间 现在疤痕的深度 和疤痕皮肤的情况哦
可以用凹疤膏+微针 去除.....建议按指导用药

小宝宝

未来a 发表于 2012-3-15 09:28  修复原液 效果不是太明显。  你这种情况还要看你的疤痕时间 现在疤痕的深度 和疤痕皮肤的情况哦  可以用凹疤 ...

我的疤痕大概有两年吧,并不是很深,但是在阳光下感觉好明显,天气冷的时候还会发红。。。
谢谢你的建议恩~

小宝宝

好的,谢谢你~
我还想问个问题  是不是疤痕出现的时间越短,它就越容易去掉呢?

小学生

弥弥弥留。 发表于 2012-3-16 13:35 除痘疤除痘疤  我要除痘疤o(&gt;﹏&lt;)o
好的,谢谢你~
我还想问个问题  是不是疤痕出现的时间越短,它就越容易去掉呢?

不一定
要看疤痕形成环境和情况
还有疤痕的深度

小宝宝

未来a 发表于 2012-3-16 13:47  不一定  要看疤痕形成环境和情况  还有疤痕的深度

。。。。。。好的恩~

初中生

有痘坑了就不是涂药就好的问题了,目前的医疗技术都拿它没办法

小宝宝

daijin278 发表于 2012-3-19 00:50  有痘坑了就不是涂药就好的问题了,目前的医疗技术都拿它没办法

痘坑不是和疤痕差不多的东西吗。。疤痕也是去不了的吗?

初中生

RE: 除痘疤除痘疤 我要除痘疤o(>﹏<)o

弥弥弥留。 发表于 2012-3-21 10:58 除痘疤除痘疤  我要除痘疤o(&gt;﹏&lt;)o
痘坑不是和疤痕差不多的东西吗。。疤痕也是去不了的吗?

目前的技术还没有能达到彻底治疗好的地步,只能改善,至于能改善多少看你是什么样的疤,对症下药…

小宝宝

daijin278 发表于 2012-3-21 11:59  目前的技术还没有能达到彻底治疗好的地步,只能改善,至于能改善多少看你是什么样的疤,对症下药…

恩。。你觉得美白的东西能去痘印不。。。
我看我的脸吧,长过痘痘的地方红红的,天气冷了热了,都会变得红红的。
而且我用了修复原液,感觉长豆豆的地方还更红了。据说原液什么的要长期使用才能看到效果,那我现在感觉它变得更红了,是不是属于它的回光返照现象呢。。。
我现在用了大概两周了,都是睡觉前敷在脸上。
早上用老中医的洗面奶和什么液和清痘霜,然后过个十五分钟喷加了茶树精油的珍珠精华水,然后临出门前用一点点珍珠粉兑点水搽脸上。。
你觉得这样会不会太杂乱了点呢,因为他们都不是一个牌子的。。。
有点罗嗦,见谅~╔囧╗╔囧╝

初中生

RE: 除痘疤除痘疤 我要除痘疤o(>﹏<)o

弥弥弥留。 发表于 2012-3-22 11:27 除痘疤除痘疤  我要除痘疤o(&gt;﹏&lt;)o
恩。。你觉得美白的东西能去痘印不。。。
我看我的脸吧,长过痘痘的地方红红的,天气冷了热了,都会变得 ...

我以前有痘印那会也是到处买什么涂的,精油啊珍珠粉啊果酸啊,现在还有一半多没用,感觉没撒用,也许是不适合我吧,之后我就没用过什么,走了一些养生路,买过一个足浴器,每天都泡,说是能帮助血液循环,我想反正没坏处就泡了几个月,还买过豆浆机打过豆浆喝,还有含维C高的猕猴桃和其他水果打着一起喝,味道也还不错,那时候是夏天我每天晚上都会拿着哑铃在家做锻炼,做做俯卧撑什么的,加快循环,排毒嘛,痘印我也不知道是因为其中哪个起的效果,我记得在世博会开幕的前三个月我是满脸的痘印,到现在吧我痘印是没了,坑到是更烦人,现在正到处找方法治坑,头痛啊,其实坑比印更烦人,更费时费钱,哎…

小宝宝

daijin278 发表于 2012-3-22 16:19  我以前有痘印那会也是到处买什么涂的,精油啊珍珠粉啊果酸啊,现在还有一半多没用,感觉没撒用,也许是不 ...

论坛上那么多关于祛坑的帖子,什么磨削微针还有那个陈某某医生的细胞填充手术。看得我眼睛都花了。
各种方法各种托,不知道什么才靠谱点。
也许有些方法是好的,就是因人而异,在这些人身上看到效果,对于另一些人或许根本不起作用。
在选择治疗的时候,谨慎点,不要随波逐流。
希望大家都能早日找到适合自己的方法,少走弯路。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子