疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?
12下一页

[痘疤交流] 大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?

我自己在家做了三次了,今晚做第四次,买的是1.0的针,毛孔细了很多,肤色也均匀了。但是痘疤没有看到任何变化。为什么我做完都不会结痂或者脱皮呢
感觉力度还是够的,每次做完脸都很红,有两次还出血了。。只有额头,那次顺便滚了滚,比脸颊疼,第二天倒是结痂了,但是那里没有疤
有点失去信心了,本来以为效果会很明显呢,半个疗程都过去了

幼儿园

怎么做啊,痛不痛啊

小宝宝

云淡风清ling 发表于 2012-3-17 09:17 大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?
怎么做啊,痛不痛啊

我觉得还好,不算很痛,但是有人觉得很痛苦,就是拿着那个小滚轮边涂边滚,我滚的时候额头和下巴痛,脸颊还好,滚完后有一点肿

小宝宝

葭狸猫 发表于 2012-3-17 13:37 大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?
我觉得还好,不算很痛,但是有人觉得很痛苦,就是拿着那个小滚轮边涂边滚,我滚的时候额头和下巴痛,脸颊 ...

请问做完几天可以消红呀 我现在是第二天 前天中午做的  现在 还红红的。。。尤其眼睛下方更红。。红会不会一块一块退 好担心退的不均匀呀大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?

小宝宝

yuggie 发表于 2012-3-17 15:47 大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?
请问做完几天可以消红呀 我现在是第二天 前天中午做的  现在 还红红的。。。尤其眼睛下方更红。。红会不会 ...

我上一次做的狠了。第三天褪的红,自己没看出来,我妈说我脸肿了。。。那天晚上就好了。应该不会不均匀吧,感觉不会太长时间就下去了。你用褪红的冰膜了吗?我感觉那个效果也不怎么好。呃,你结痂或者脱皮了吗?我昨天晚上第四次做,还是没有什么变化,为什么别人变化都那么明显,,

小学生

LZ凹疤现在做了微针
过些时间看看效果,如果不行再发图片出来,我可以帮你分析并做好好的解决或方案供参考。
我这边一般是讨论中药疤痕修复的。

小宝宝

葭狸猫 发表于 2012-3-17 22:25 大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?
我上一次做的狠了。第三天褪的红,自己没看出来,我妈说我脸肿了。。。那天晚上就好了。应该不会不均匀吧 ...

嗯嗯 我今天是做完的第三天,红已经退的差不多了  就是眼睛下边还是比较红 医生说是因为那里皮肤比较薄,昨天洗完澡发现有轻微脱皮现象,我是在韩国医院做的 ,感觉我比 论坛上说的 在家做完的 状态要严重一些。。。当天晚上红的 跟过敏了一样 一直持续了2天 今天才好点,下周就要去做第二次了 但是红还没完全消 ,不知道可不可以这么快就又做。。。好纠结。。大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗? 同样也好期待效果。。。

小宝宝

yuggie 发表于 2012-3-18 13:42 大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?
嗯嗯 我今天是做完的第三天,红已经退的差不多了  就是眼睛下边还是比较红 医生说是因为那里皮肤比较薄, ...

我觉得你在医院做的应该效果好一些吧,我感觉我做的说不上来有什么变化啊。如果时间长了不行我就要换方法了

小宝宝

未来a 发表于 2012-3-17 23:07 大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?
LZ凹疤现在做了微针
过些时间看看效果,如果不行再发图片出来,我可以帮你分析并做好好的解决或方案供参考 ...

我一直是一个星期做一次,卖家交代这样做的。这都四次了,一个疗程六次。中药去疤是什么?敷面膜可以去疤么,我在想如果这个无效就改别的方法了,求解答。

小学生

葭狸猫 发表于 2012-3-19 14:37 大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?
我一直是一个星期做一次,卖家交代这样做的。这都四次了,一个疗程六次。中药去疤是什么?敷面膜可以去疤 ...

不是面膜,直接中药有膏体的也有液体的,也有组合的,要看具体情况用药。

小宝宝

你用的针太短了,所以看不到效果,我用的3毫米的做的,最长的,做了半年才看到点效果,但是还是很明显,继续做吧坚持吧,反正对皮肤肯定有损伤,蜕皮结痂,发红发紫是正常的,但是做完24小时或36小时内不要碰水,否则感染

小宝宝

朝青丝1989 发表于 2012-3-19 21:12 大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?
你用的针太短了,所以看不到效果,我用的3毫米的做的,最长的,做了半年才看到点效果,但是还是很明显,继续 ...

3毫米。。我买的那家最长的是1.5的啊,他们说2毫米就最好到美容院做了。你做得疼不疼?

小宝宝

未来a 发表于 2012-3-19 16:18 大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?
不是面膜,直接中药有膏体的也有液体的,也有组合的,要看具体情况用药。

刚才看了一下你发的帖子,去观望了一下,打算微针一个疗程做完没有效果换来试试看

小学生

好的具体情况 , 可以观注下我们论坛的疤友在用药的情况...

小宝宝

葭狸猫 发表于 2012-3-20 14:30 大家做完微针皮肤都有结痂脱皮现象吗?
3毫米。。我买的那家最长的是1.5的啊,他们说2毫米就最好到美容院做了。你做得疼不疼?

疼啊,去美容院做还是谨慎一点,我以前在整形中心做的,花了六千多没效果,如果是美容院的话怕会有交叉感染,卫生条件不是很好,自己在家买微针,专人专用,消毒一定要做好,针的长度我建议还是用2毫米的吧,三毫米的有点太长,力度掌握不好的话,退红很慢,有的人可能会脸发紫,我前几次就是用三毫米的,发现一周后脸还是发紫,如果留下色素沉着就更麻烦了,所以不要急于求成,针别太长,力度别太重,做的别太频繁,我建议半个月一次吧,一周对皮肤损伤大,而且做微针可能会变得毛孔粗大,不过是暂时的,修复一段时间再做。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页