疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微针或是自体细胞修复哪种效果好?

[痘印疤痕] 微针或是自体细胞修复哪种效果好?

留下了痘坑,7 8年之久,做了一次点阵激光没有效果,看到网上说微针或是自体细胞修复。都可以治疗,想问问大家哪一种效果比较好啊,最好不要影响工作的,有朋友想一起去做治疗吗我是广东的,看到深圳的医院广告特别多,都是说自己的医院治疗痘痘最厉害,,,,,不知道哪里比较红啊

小宝宝

我也想知道答案

小学生

北京炮司医院,我07年去问过一次,觉得效果也不是很好,在耳后取细胞,然后拿到一个生物什么公司去培养细胞,一立方厘米是一万,我的脸可能需要两立方厘米,我没去.因为看着效果并不是很明显,而且那时候经济条件也不允许,微针,买了,没用,扔了,皮肤二次破坏估计也不会好,还有一个北京的医院,原来单位老板女儿去过,她是冶胎记,脸上的,治好了,我去看我的脸的时候,人家明说了,疤痕是全世界的难题,现在连美国都研究不出来,所以,哪个医生告诉你能治好,那绝对是骗你,.光子嫩肤我也去问过,人家也是实话,说,光子嫩肤最好只能保证三到四年,就是忒不错的了,而且,如果你在这三到四年里保养不好了,会比你现在的情况还要糟糕.所以,我现在就这么呆着呢.嫁不出去就嫁不出去吧.

初中生

宝宝218 发表于 2012-5-4 16:34  北京炮司医院,我07年去问过一次,觉得效果也不是很好,在耳后取细胞,然后拿到一个生物什么公司去培养细胞,一立 ...

看了你的话我心凉了一截

是啊,到现在我还没遇到过真的管用的。都是医院的宣传片,但是身边的人,没有一个有效果的,而且,看论坛上说的,效果都并不是很好。  详情 回复 发表于 2012-5-7 19:41

小学生

daijin278 发表于 2012-5-4 20:41 微针或是自体细胞修复哪种效果好?
看了你的话我心凉了一截

是啊,到现在我还没遇到过真的管用的。都是医院的宣传片,但是身边的人,没有一个有效果的,而且,看论坛上说的,效果都并不是很好。

小宝宝

宝宝218 发表于 2012-5-4 16:34 微针或是自体细胞修复哪种效果好?
北京炮司医院,我07年去问过一次,觉得效果也不是很好,在耳后取细胞,然后拿到一个生物什么公司去培养细胞,一立 ...

哎,我就是因为这样老找不到男朋友呀,总不能不嫁吧,

那没人要咋办?不要就不要吧,反正我现在是想开了。不要就自己过,将来自己好好努力,努力拼事业,成富婆,我就不信那些个男人不后悔,那时候就不用结婚了。因为没人是因为冲着人来的。但是告诉他们,咱除了有些疤,  详情 回复 发表于 2012-5-8 16:35

小学生

piers 发表于 2012-5-8 16:31 微针或是自体细胞修复哪种效果好?
哎,我就是因为这样老找不到男朋友呀,总不能不嫁吧,

那没人要咋办?不要就不要吧,反正我现在是想开了。不要就自己过,将来自己好好努力,努力拼事业,成富婆,我就不信那些个男人不后悔,那时候就不用结婚了。因为没人是因为冲着人来的。但是告诉他们,咱除了有些疤,别处一点不比别的女人差。甚至比他们活的更好。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子