疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 哎,凹8严重影响了自己的心理状态。

[痘疤交流] 哎,凹8严重影响了自己的心理状态。

我想我的情况应该算是非常严重的那种吧,虽然现在不长痘痘了但是两边脸颊都留下了面积挺大的凹陷8痕,真的好悲剧美少因为凹8一直在埋怨着当初对于痘痘的处理不当,如今却要付出这样的代价,搞的本来就长的不帅的我几近崩溃了,总之这严重的影响到了自己的身心状态,变的不敢去人多的场合,尽可能的自己宅在家里不出门,哎可是没这个条件,要生活要赚钱只能去工作只能去面对这些,所以可怕的事情总要面对,挤公交,做地铁对我来说就是最可怕的事情,这些场合总让我感到巨大的不适和难受,那种感觉就是好像每个人都在盯着我的脸上看,我知道更多的可能是出于自己的自我想象吧,但是我没部分不去这么想,越想越揪心越痛苦那种感觉太折磨我了,就想着立马逃离那种环境中就剩自己一个人。。。
   说真的我不知道这样下去会出现什么重大的心理问题,至少现在已经严重影响到了自己的生活质量,有时候也在心里面开导自己放开这些别被脸上的8绑架了自己不要因为疤痕影响到生活中更重要的东西,可是真的很难做到去不在乎。。。。。
   现在就拼命的赚钱希望有一天能治疗的好自己脸上的8吧,祝福自己也祝福有同样问题的兄弟姐妹们,加油。

1万

1万

超级版主

还是不要去想了。

版主

南无大愿地藏王菩萨~南无离不畏如来~ 坚强 勇敢 无畏

初中生

真是说到心坎上去了,在别人眼里坐公交去玩耍是再正常再正常不过的事了,可是我们却要鼓着非常非常大的勇气去做,其实我觉得晚上比白天还难过,压力更大,特别是在那种白色的强光下,把我脸上的缺陷是尽显无余,而且还要去那种人多地方吃饭,真的是种煎熬啊,而且我鼻子也是那种蒜头鼻,超大,感觉比成龙大哥的都大,好自卑,有时候做梦在梦里都是自卑的,自卑感已经侵进我骨子里了,悲哀啊

小宝宝

说到心坎上去{:soso_e150:}

幼儿园

我也很自卑   而且我是女孩儿  痘痘也还在长  疤一年比一年严重   
最重要的是我今年高三了    但是整天还在为脸愁

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子