疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑治疗记录

[痘坑疤痕] 痘坑治疗记录

大学生

啥话也不说,纯路过...
额...加油!!!

您好,看了您的几篇帖子,介绍了飞针,我想问问我的痘坑(痘痘消下去之后自动留的很小很浅的小坑)这种该用什么方法好?  详情 回复 发表于 2013-6-14 17:15

小学生

532569029 发表于 2013-3-12 09:18
我女儿小时候出水痘留下凹坑,很多,希望治疗过的疤友,给点好建议。一位焦急等待的母亲

水痘坑切除就行了,我是痘坑,切除效果不错

小学生

楼主 顶起 一定要来呀

幼儿园

浴火重生 发表于 2013-2-24 21:16 痘坑治疗记录
只舍得花300买了瓶5ML的小样。。。。

LZ千万别再淘宝上买什么小样 宁可多花点钱去专柜买正品也别买小样 第一是假货问题 第二就是过期问题。。。刚做完皮肤敏感 还是别乱涂的好 祝安好

我当时是想快点退红,所以还是想涂点精华之类的。专柜要4000一瓶,还是舍不得啊。。。  详情 回复 发表于 2013-3-30 22:47

小学生

奋痘 发表于 2013-3-27 19:55 痘坑治疗记录
LZ千万别再淘宝上买什么小样 宁可多花点钱去专柜买正品也别买小样 第一是假货问题 第二就是过期问题。。。 ...

我当时是想快点退红,所以还是想涂点精华之类的。专柜要4000一瓶,还是舍不得啊。。。

淘宝上买的还算有效果么?  详情 回复 发表于 2014-7-8 11:30

小学生

以前都是在灯光下照镜子,前面有天在明亮的日光下照了下,才知道,坑是一方面,当然还有很多坑要处理,但是给我的整体感觉是就算把坑都弄平了,脸上的皮肤还是很难看很难看。
    总之,我现在做的事情是让自己从很难看变到难看,但终究还是难看。

小学生

很久没上来了,今天我想说的是,治疗前和治疗后最大的区别是,治疗前心态是积极的,每次看着自己难看的脸总会想,以后认真治疗总会用很大改善的,看着其他网友发表消极的言论也是觉得他们的观点过于片面,或者效果总是因人而异的,可能在自己身上说不定会有好的效果。总之,坚持治疗下去,总会有能坦然看着别人眼睛说话的一天。
    治疗后,可能或许有那么一丁点效果,可是却让人更绝望了。首先意识到其他网友的消极言论,尤其是治疗过的网友的消极言论,已经不能再靠幻想免疫了,或许我治疗经验尚浅,就做过一次机械磨削,可是已经让我意识到治疗的路要走很远、走得很艰辛。(最让我窝火的是,到目前为止,到底改选择怎么样的治疗方法,甚至现在有没有值得去做的治疗方法,在我的脑子里就像一团SHI一样糊在一起,分不清。根本就没有一个公正客观的渠道让我去了解各种治疗方法最终的效果到底是如何,副作用有多大,到底值不值得去做。甚至包括我已经做过一次的机械磨削,到底值不值得做,到目前为止我还是不知道不知道!除非我再去磨个2次才能下结论!可是谁知道磨个3、4次后会成什么鬼样子)。
    还有很多网友经常说的虽然会有改善,但疤还是疤,以前不以为然,能有很大改善不就很好了吗,恢复个6、7成不就差不多了吗?现在才知道这是真正的痛!治疗痘坑不是做简单的减法,就算痘坑浅了6、7成,可是不意味着难看程度能减6、7成,因为坑是一方面,还有一方面是坑里面和周围的正常皮肤早就没有了,现在就算坑100%平了,皮肤还是很难看,还是疤!更别说再怎么治疗还是难免坑坑洼洼。
    痘坑比较少,或者本身痘坑都比较浅的或许还是可以乐观点,可是我,还是只能接受现实了,回不去了,不管再怎么不愿意,也改变不了成为猥琐男的命运了。好吧,这一点,这段时间我总算意识到并且接受了。青春痘本来熬个几年就过去了,但是自己手贱,当初又没人告诉你怎么保护好自己的脆弱的皮肤,就这样,你就面目全非了,一辈子一辈子!(虽然从没和我爸妈说过以后也不会说,但我内心就是有些怪他们怪他们)。

小学生

哎,以上纯属个人发泄,希望不要影响你们的心情。因为我的情况比较严重,如果你们不是特别严重的话还是可以乐观点吧。反正我自己是已经把自己当恶心猥琐男看待了,尽量自己和自己玩。

小学生

生活还是要继续,但是我现在的重心已经完全转移到工作上了,全力充实自己,尽量抓住机会,拼命多挣钱。一方面工作上得自信能稍稍缓释一点猥琐男的自卑,另一方面虽然路途遥远且艰辛,但是治疗这条路我还是要无奈地走下去,而这是非常耗钱的。
    我决定,下次治疗前,把大家经常提到的那几个医院都去一遍,把各种号都挂一下,面对面的望着医生的眼睛问清楚各种治疗方法到底是什么个情况。或许医生不会正面回答,或许会告诉我因人而异,但转一圈下来,综合各个医生的说法,自己再判断,这也是唯一的办法了吧。这是我目前的想法。
    想到一不小心最终确定成为了恶心的猥琐男还是有点心痛。。。

幼儿园

祝福!

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2013-3-12 10:57 痘坑治疗记录
啥话也不说,纯路过...
额...加油!!!

您好,看了您的几篇帖子,介绍了飞针,我想问问我的痘坑(痘痘消下去之后自动留的很小很浅的小坑)这种该用什么方法好?

你确定是坑而不是毛孔粗大? 如果深度浅,面积不大,飞针搭配矽藻效果应该会不错. 但是具体怎么样还是要医师看完之后才能知道.  详情 回复 发表于 2013-6-15 02:21

大学生

scum 发表于 2013-6-14 17:15 痘坑治疗记录
您好,看了您的几篇帖子,介绍了飞针,我想问问我的痘坑(痘痘消下去之后自动留的很小很浅的小坑)这种该 ...

你确定是坑而不是毛孔粗大?
如果深度浅,面积不大,飞针搭配矽藻效果应该会不错.
但是具体怎么样还是要医师看完之后才能知道.

小学生

做完机械磨削快一年了,准备开始继续治疗了。发个图片给大家看下现在的样子,以便后面对比。
痘坑治疗记录

小学生

怎么不能在第一楼补充内容了?

幼儿园

第一次做之前的的脸部图片呢? 希望看下对比

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »