疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 秀碧(康瑞宝)使用疑问

秀碧(康瑞宝)使用疑问

小学生

薇薇笑兮 发表于 2012-4-27 20:43 秀碧(康瑞宝)使用疑问
弹力套压得最有效

现在天气热了不太好吧,而且我的疤都快一年了

我的烧伤疤痕15次手术图片记录 大量治疗效果对比照片 http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40865&fromuid=70126 腹部扩张器取出后蜿蜒的刀口,上半部分刀口很平   对比最明显的两个部  详情 回复 发表于 2012-4-28 13:38

初中生

cqp883 发表于 2012-4-27 22:29 秀碧(康瑞宝)使用疑问
我看是被按摩平掉的,我发现什么药都没有太多效果,只是有点微妙的辅助作用,也就是铁棒磨成针的道理,有 ...

你可以保持这种心态,什么也别用。这样也不用担心什么。别人用了效果不错,也不必去费心研究。这样的心态最坦然,什么疤痕都不是问题。就连完全去除疤痕的手术都没有出现,也是小疤换大疤。指望药物像PS一样神效,更不可能。像我这样能改善的手术就做,能有效的药物就用。我努力了,有了一些效果,我变化了改善了,此生无悔。如果什么都不相信什么努力都不做,那就放好心态不抱怨,别在意,你可以活得很潇洒。

初中生

Hcid 发表于 2012-4-28 11:54 秀碧(康瑞宝)使用疑问
现在天气热了不太好吧,而且我的疤都快一年了

我的烧伤疤痕15次手术图片记录 大量治疗效果对比照片
http://www.scarbbs.com/forum.php ... 40865&fromuid=70126

腹部扩张器取出后蜿蜒的刀口,上半部分刀口很平

对比最明显的两个部位。刀口的颜色有一部分几乎和皮肤一样,是浅浅的白色。有的地方有凸起增生。原因是增生部分本身缝合不平整。腰部没有骨头固定。肚子又是软软的,疤痕敌总是被揉起来变成卷,贴不好。恢复好的刀口位置在骨头上,贴的疤痕敌很紧不容易翘起。弹力套作用力比较强。刀口是用康瑞保贴疤痕敌,戴上弹力套坚持了6个月。没有被晒。而且大夏天全身是汗我也坚持贴药。

我身上大面积带着弹力套,夏天也坚持。效果还是有很多人说不错,我自己觉得如果坚持就了更好了。我把我总结的教训告诉你,做不做就是自己选择。我脸上刀口一年半了还在用药。

如果不想做手术,不想用药,不想受罪,不想找办法,不听劝。那疤痕不用治就能好——只要神笔马良给你画几笔,像做梦一样就完全好了!

嗯嗯,谢谢你,手术什么的我没办法,我还在上学,我们这边也没什么好的治疗疤痕的医院,只能等以后再说。 我现在也就只是搽康瑞宝再按摩疤痕部位,接下来我会试试加上弹力套的效果,因为找不到人帮我买疤痕敌,也只  详情 回复 发表于 2012-4-28 18:11

幼儿园

坚持用一段时间看看

小学生

薇薇笑兮 发表于 2012-4-28 13:38 秀碧(康瑞宝)使用疑问
我的烧伤疤痕15次手术图片记录 大量治疗效果对比照片
http://www.scarbbs.com/forum.php ... 40865&fr ...

嗯嗯,谢谢你,手术什么的我没办法,我还在上学,我们这边也没什么好的治疗疤痕的医院,只能等以后再说。
我现在也就只是搽康瑞宝再按摩疤痕部位,接下来我会试试加上弹力套的效果,因为找不到人帮我买疤痕敌,也只能这样了,坚持一段时间,有效果的话告诉你秀碧(康瑞宝)使用疑问

本来是想加你QQ说的,你一直没同意请求,那我就回复在这里吧。不知道为什么你也买不到疤痕敌?处理你伤口的医院里没有吗?你所在的地区大的药店看看有没有。 有的疤友说,他们医院里有芭克和舒痕,就是没有康瑞保。  详情 回复 发表于 2012-4-28 20:14

初中生

Hcid 发表于 2012-4-28 18:11 秀碧(康瑞宝)使用疑问
嗯嗯,谢谢你,手术什么的我没办法,我还在上学,我们这边也没什么好的治疗疤痕的医院,只能等以后再说。 ...

本来是想加你QQ说的,你一直没同意请求,那我就回复在这里吧。不知道为什么你也买不到疤痕敌?处理你伤口的医院里没有吗?你所在的地区大的药店看看有没有。
有的疤友说,他们医院里有芭克和舒痕,就是没有康瑞保。康瑞保明明很久以前就在中国有卖的,现在这么多年了,为什么有的医院还是没有这种较为便宜的药,反而舒痕芭克这样一支5,6百块钱的药就有了。
昨天一个疤友跟我说,他治疗的医院没有康瑞保,又跑到另一家医院买,就剩下三支都被他买去了,问以后还有没有,医院说这种药不好进。

也可能真的不好进,毕竟是进口的,各种审批程序可能麻烦一些,量也没有国产的大。
疤友反应一些药店里问不到这种药,可能是资质较小难以获得这种进口药的销售权。我只是推测,到底是为什么我也不明白。

你说买不到疤痕敌,我每次都是去医院的时候买的,可能专门治疗疤痕的医院这方面都比较充足,也没见缺货过。现在我已经用了多少盒药我也记不清了,你如果只用一盒,我自己用的里面应该有没拆封的,信得过我我就帮你寄一盒。要是多了我也不够,但是可以等我什么时候去医院了顺便帮你买几盒。

谢谢你。哈哈,不好意思,我现在也少上QQ了,QQ基本是荒废的,功课比较紧,有时间常逛逛论坛,到网上搜搜信息。我加你了哈  详情 回复 发表于 2012-4-28 22:39

小学生

薇薇笑兮 发表于 2012-4-28 20:14 秀碧(康瑞宝)使用疑问
本来是想加你QQ说的,你一直没同意请求,那我就回复在这里吧。不知道为什么你也买不到疤痕敌?处理你伤口 ...

谢谢你。哈哈,不好意思,我现在也少上QQ了,QQ基本是荒废的,功课比较紧,有时间常逛逛论坛,到网上搜搜信息。我加你了哈

小宝宝

mederma老外都觉得贵,我在美国买的22美金一支50g的美国装的。一开始涂上去是有点痒,但是用了一周以后就没有感觉了。

小宝宝

大家好,谁能告诉我哪里卖康瑞宝啊,网上的保真吗?能买吗?

小宝宝

痒得忍不了啊~~~~~~~~~~~~~~~·

幼儿园

康瑞保刚开始用是有点痒,对于你说的按摩久了出泥,这个情况也是有的,对于这个情况的处理是,先比较用力的按摩一次,有泥也无所谓,按摩完再把“泥”清理掉,然后再涂上少量的康瑞保,这次不要按摩,让它自然吸收就行了,量不要太大。

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子