疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 孔雀明王阿当^_^

孔雀明王阿当^_^

孔雀明王阿当,这两天看你变化挺大的,从论坛管理员变成了论坛贵宾?还有原来有疤站长一篇洋洋洒洒的纪文(纪念文)^_^

古人说你是骗子的克星,S站长一曲长长的ONLY YOU。。。差点就让你陪着取西经了~~三位战友对你超高评价,你怎么舍得大家独享乐乐去了?

大家对你深情热烈的呼唤,你都没有看到,不知道什么原因让你如此冷酷无情的走掉?

论坛里有你,好像有股凝聚力,打也打不散,骗子进也进不来,进来也给他们赶跑!没你,仿佛天塌了一半了,半边天怎么有全边天的好?现在骗子恨你入骨,因为你有威信,因为你从不说不负责任的话,话虽不多,全是精品,现在贵在精品~但是,转念一想,也许,你也分身乏术,大家都有现实中的问题要面对,现实的生活要过,可能有不得己的原因,我想一定是的,对吗?你不说,我们大家也理解也知道。虽然希望你能留下来不要走,但是还是支持你的决定!~因为我们知道你的决定一定是对的!你是我们的大哥哥,想法周全,深得人心,你不在了,还是有这种精神在的,这就是你的人格魅力!我们大家还是拥护你支持你!并期待再见到你的那一天!

千寻敬上

小学生

嗯?看看回帖的人多不多,就知道有没有人真的想你了.~

本站疤友  发表于 2007-7-6 18:18:27

布姐?

小学生

有捧杀的味道

1万

管理员

[audio43]

小学生

千寻姐姐!我支持你的想法!请你继续当信息交流版块的斑竹!

你的经验比较丰富啊!

小学生

还有你是无人可以取代的!

小学生

不要这样说,没有谁是无可取代的,为了冶疤,大家都在努力,都是为疤友,为自己,为这一个群体,能有一天不再因疤困住自己的心

小学生

月夫人,好好的打理论坛吧,你肯定比某些自以为是的人强得多,是吧?我很看好你哟~~哈哈~~~

初中生

乌龙小兔TWO

去的就让他们去吧,每个人都有选择的权利.选择留下的都顶起来吖!!!

小学生

以下是引用 千寻 在(2007-7-6 16:55:51)的发言
嗯?看看回帖的人多不多,就知道有没有人真的想你了.~

强扭的瓜不甜,群众的眼睛才是雪亮的!

历史也能证明一切,与其感情用事,还是静观其变的好!

小学生

你什么意思啊?听着话里有话啊!有些时候,群众知道什么呀?有人不说,群众也未必知道啊!人性阴险,这句话怎么这么对呢?很有些自以为是的人呀,这个世界真是七彩呀,到底是以静制动的好,还是以暴制暴的好?有人的地方就有纷争,可争从何来呢?一切为什么呢?值得思考呀

1万

管理员

就此打住.

大家不要跑了题.

论坛是讨论治疗的,不是来争论的.论坛是广结八方来客的,不是为敌的.

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子