疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 “昕疤克”请你不要再利用我们的希望,请不要再伤害我们 ...

[爆料药品] “昕疤克”请你不要再利用我们的希望,请不要再伤害我们一次

“昕疤克”请你不要再利用我们的希望,请不要再伤害我们一次
小时候,被开水烫伤至今有20余年,疤痕在小腿位置,20多年来没有穿过裙子,这一直是我的一个心病,也一直希望能够改善自己的疤痕情况,有去医院做过激光治疗, 因为是色素脱失,也没有多大的效果。2012年3月,在网上搜索疤痕治疗时,搜到了无处不在的“昕疤克”广告,看到他们网站上那吹嘘的神奇效果,我信以为真,我以为我看到了希望,于是在他们推销员的介绍下买了一套长效装,价格999,使用前,收到产品,是一盒明园的香皂和三支修复霜加三支新生霜。大家注意了(是香皂上还注有“明园”,但是包装上还是用了他们的“昕疤克”的品牌,可笑的是把明园改了而已,连包装的颜色都是明园的)。收到产品后,甚是怀疑,打4006-797-666咨询是怎么回事,接到电话的客服一再强调这是他们自家的产品,甚至还恶语回答,被骂神经病或没睡醒之类的话,很生气但却又没有办法,只能继续跟卖货给我的客服QQ留言继续等待。当时心中还是抱有一线希望,希望使用产品后能带给我一些宽慰吧,可20天后,我的疤痕一点变化都没有(有图片),这算是彻底失望,跟客服说起,便叫我继续订购所谓的另配的高效装,价格1590四支,他们找理由说是疤痕太顽固之类的话。我想傻子都已不会再上第二次当吧,我是一个例子,我不希望还有其他的疤友们上他们这种骗子的当,请疤友们切莫上这这个所谓的28天就会有神奇去疤效果的广告的当,这是一个骗人的把戏,是利用我们对生活的希望来谋取他们的利益。不能被这些骗子们再愚弄。
也请使用过他们的产品却投诉无门的疤友们也把你们事例发上来,以作鉴证。让这些骗子们无处行骗。

1万

管理员

哎,大片的推广广告害死人啊。
请楼主也看看这些
http://www.scarbbs.com/thread-40363-1-1.html
http://www.scarbbs.com/thread-28465-1-1.html

很遗憾没有早点发现这个网站, 不然我就不会上当, 也希望再也不会有人上他们的当了。我们已经无法承受更多的伤害  详情 回复 发表于 2012-5-8 21:42

幼儿园

原来有疤 发表于 2012-5-8 21:34 “昕疤克”请你不要再利用我们的希望,请不要再伤害我们一次
哎,大片的推广广告害死人啊。
请楼主也看看这些
http://www.scarbbs.com/thread-40363-1-1.html

很遗憾没有早点发现这个网站, 不然我就不会上当, 也希望再也不会有人上他们的当了。我们已经无法承受更多的伤害

幼儿园

无良商家 竟然再次伤害有疤之人  良心被GOU吃了

幼儿园

愤怒啊。还好没用

千万不要相信他们的广告和所谓的保障之类的, 都是骗人的,   详情 回复 发表于 2012-5-11 21:51

幼儿园

XX挣扎 发表于 2012-5-10 13:38 “昕疤克”请你不要再利用我们的希望,请不要再伤害我们一次
愤怒啊。还好没用

千万不要相信他们的广告和所谓的保障之类的, 都是骗人的, 

小宝宝

发现晚了,我还坚持用了两个月"昕疤克"没有效果,他们的医生还要我再花3000多买他们的特效药,我要崩溃了,“昕疤克”请你不要再利用我们的希望,请不要再伤害我们一次 好想见到他们请他们吃大餐(屎)

别用了, 没有一点效果的。  详情 回复 发表于 2012-6-26 21:15

小学生

年年315    怎么315就没看见他们?

幼儿园

qinqiong 发表于 2012-5-26 21:56 “昕疤克”请你不要再利用我们的希望,请不要再伤害我们一次
发现晚了,我还坚持用了两个月\"昕疤克\"没有效果,他们的医生还要我再花3000多买他们的特效药,我要崩溃了,好 ...

别用了, 没有一点效果的。

小宝宝

噢,差点上当了,最讨厌这些欺骗人的了

小宝宝

中国这社会啊````
       唉  有谁用过雅诗媚儿的吗?  效果怎么样?

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子