疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 6岁10个月女孩自己玩时不小心磕倒爬在茶几上的鱼缸脸被 ...
1234下一页

[宝贝磕伤] 6岁10个月女孩自己玩时不小心磕倒爬在茶几上的鱼缸脸被鱼缸割破了缝了17针

2012年5月22号晚上八点二十多.平时这时候正在写作业呢.由于玩性大学习不自觉.老要大人督促所以把她送到邻居家的一位老师家写作业去了.也是第一天去老师家写作业7点58分从老师家回来的.自己在客厅蹦跳,我当时还提醒说别跳了小心摔倒,结果她又换了一个位置蹦跳,双手摁着茶几刚蹦没两下我就听扑通一声随着就是女儿的哭声我连忙跑过来问怎么了她哭着说我的脸,顿时穿的一条白色裙子马上变成红色的了,我蒙了以为是眼睛不行了我就赶紧问眼睛能看到吗,孩子说眼睛能.我也不知道该怎么办了,看着血一直这样流也不是办法就赶紧用手摁住她的脸,她舅舅在房间里听到喊声跑出来一看这情况说别慌,马上就打120了,孩子还说舅舅对不起我不小心把鱼缸打破了.在家等120期间120来了个电话说用干净毛巾先捂上.等了12分钟120还没到她舅舅说我们自己都吧不能在等了.(1个小县城里120就这么慢)等我们快到医院的路上才遇到120.我们自己带孩子去了急诊室急诊的值班人员坐在那动都没动下根本就没站起来的意思,就说把毛巾拿掉 孩子把毛巾拿掉后值班的医生说了句去住院部五官科,接着她舅舅就抱起孩子开始跑,急诊室里病房楼还有一定距离我在后边紧跟着可就是两条腿不听使唤了.她舅舅抱着孩子直接跑到四楼五官科,值班医生拿掉,毛巾看了下让进手术室.把孩子放在床上,我摁着胳膊她舅舅扶着脑袋,医生开始清理伤口打麻药缝针,我站不住了拉着孩子胳膊坐在地上.我实在忍不住哭了护士还说我别哭孩子小吓着她了,我强忍着孩子听到了说妈妈你别哭我不疼了.我只听到孩子说医生我求求你了别给我弄了行了我实在不想缝针了,医生说清理下就好了.我只觉得时间好漫长好漫长,缝完针医生说买点并块用塑料袋子装上放脸边防止肿.昨天也就是5月29号上午拆了线,医生说对线圈有点反应让针眼有点往外渗东西似的,就是有点红.输完液,医生让呆两天在去检查下,今天看伤口也没在渗了.纱布今天早上揭开了,顿时我眼泪忍不住又下来了,在孩子受伤的这段时间了每天晚上刚闭上眼睛她受伤的那一瞬间就在我眼前浮现.我不敢多看孩子.不过今天一天快过去了,慢慢的我也敢看了.割伤的右眼下边离眼睛太近了右眼珠有块血红的淤血这几天慢慢散开了但还是很红.希望她快点好起来.

幼儿园

缝了17针我们县城医院的医生让 去驻马店159医院买了药  贝复济  重组牛碱性成纤维细胞生长因子外用溶液  和疤痕止痒软化乳膏 由于昨天刚拆线还没用药 医生说让等三四天在用 我准备等后天在带孩子去医院让医生看下 之前有个朋友介绍说用美皮护  要到郑州省人民医院那里才有,但我们周围的没人用过,今天在这个论坛里看到不少妈妈给孩子用这个,有的说效果可以有的说贴了透气性不太好,以后天热了想知道贴这个怎么样 .希望大家给点建议,照片太大了暂时上传不了,等我剪好后在上传,望大家多给建议.谢谢了

可怜天下父母心,很替你的宝宝难过。 美皮护的口碑很好,大家反应效果也不错。可以用用看,美皮护的优点是不用换洗,一次贴上使用时间长。 缺点是不能换洗!一旦沾了灰,没办法只好洗了,洗完也很粘,但洗个3  详情 回复 发表于 2012-5-30 18:23

初中生

一克拉眼泪6666 发表于 2012-5-30 18:15 6岁10个月女孩自己玩时不小心磕倒爬在茶几上的鱼缸脸被鱼缸割破了缝了17针
缝了17针我们县城医院的医生让 去驻马店159医院买了药  贝复济  重组牛碱性成纤维细胞生长因子外用溶液  和 ...

可怜天下父母心,很替你的宝宝难过。

美皮护的口碑很好,大家反应效果也不错。可以用用看,美皮护的优点是不用换洗,一次贴上使用时间长。

缺点是不能换洗!一旦沾了灰,没办法只好洗了,洗完也很粘,但洗个3次就差不多没粘性了。出汗多的时候把美皮护弄脏了就不得不清洗了。

等你裁剪好照片上传

我上传了照片,刚才还显示呢不知道这会怎么又不见了呢?  详情 回复 发表于 2012-5-31 10:59

高中生

又一受伤的天使,祝福!!!!!!!!!!!1

初中生

意外发生都非常的残酷,希望你能振作起来好好护理孩子,争取把伤害降到最低。新疤一定要注意防晒,美皮护使用方便还能防晒可以用用看的。等照片发上来大家在多给你参考意见,没看到照片不好分析。

看到孩子那样我连死的心都有了.每天晚上一闭上眼睛,孩子受伤的那一瞬间就在眼前.饮食上我也给她特别注意,今天去医院医生看完说恢复的还可以 可以用药了,刚给她喷了那个生长因子 涂了疤痕止痒软化乳膏,眼睛的那快血  详情 回复 发表于 2012-5-31 11:04

幼儿园

薇薇笑兮 发表于 2012-5-30 18:23 6岁10个月女孩自己玩时不小心磕倒爬在茶几上的鱼缸脸被鱼缸割破了缝了17针
可怜天下父母心,很替你的宝宝难过。

美皮护的口碑很好,大家反应效果也不错。可以用用看,美皮护的优 ...

我上传了照片,刚才还显示呢不知道这会怎么又不见了呢?

幼儿园

童宝贝 发表于 2012-5-31 00:30 6岁10个月女孩自己玩时不小心磕倒爬在茶几上的鱼缸脸被鱼缸割破了缝了17针
意外发生都非常的残酷,希望你能振作起来好好护理孩子,争取把伤害降到最低。新疤一定要注意防晒,美皮护使 ...

看到孩子那样我连死的心都有了.每天晚上一闭上眼睛,孩子受伤的那一瞬间就在眼前.饮食上我也给她特别注意,今天去医院医生看完说恢复的还可以 可以用药了,刚给她喷了那个生长因子  涂了疤痕止痒软化乳膏,眼睛的那快血红色的淤血已经开始扩散了.

请问生长因子是在掉痂前使用吗?谢谢  详情 回复 发表于 2012-11-28 18:06
嗯,肿没事的,慢慢就会好的。重要的伤口地方要护理好哦。  详情 回复 发表于 2012-5-31 12:21

初中生

一克拉眼泪6666 发表于 2012-5-31 11:04 6岁10个月女孩自己玩时不小心磕倒爬在茶几上的鱼缸脸被鱼缸割破了缝了17针
看到孩子那样我连死的心都有了.每天晚上一闭上眼睛,孩子受伤的那一瞬间就在眼前.饮食上我也给她特别注意 ...

嗯,肿没事的,慢慢就会好的。重要的伤口地方要护理好哦。

幼儿园

各位妈妈:我想问下,我们拆线第三天了,今天开始涂疤痕止痒软化乳膏,第二次应该怎么涂?是把第一次涂过的用生理盐水擦掉还是直接涂上?直接涂是不皮肤不能完全吸收.有知道的妈妈请告知,谢谢了

小学生

真心疼啊,希望宝宝早日康复
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

各位妈妈们:我在论坛里看到大家都用了3M胶布 我想问下什么时候用比较合适.还有美皮护呢?何时用比较好.

幼儿园

祝福宝贝快快康复!!!

幼儿园

拆完线的第三天

6岁10个月女孩自己玩时不小心磕倒爬在茶几上的鱼缸脸被鱼缸割破了缝了17针
拆完线的第三天,眼睛的淤血还没消呢

幼儿园

今天是拆线的第四天了 情况又比昨天好转点,就是右眼还是老流眼泪.今天是涂疤痕止痒软化乳膏的第二天了,中午感觉有点红,叫我弟弟帮忙看,我弟说我神经了.把上午涂的清理掉了下午没涂感觉也不红了.右眼眶下的血痂长的还没结实的样子.另想问下我女儿这情况合适用美皮护比较合适.有知道的希望告知谢谢了!电脑USB有问题连接不上所以照片导致照片考不出来,弄好后在陆续上传.

小学生

3M拆线以后就可以用了,是防止皮肤张力的。别的美皮护之类的要到痂掉了才能用。美皮护主要是防止增生的,同类的还有疤痕敌、芭克之类的。你可以多看看论坛的贴子,多掌握防疤痕知识。

好的!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-6-3 10:51
回复 支持 1 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页