疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 祝愿自己真的能买上短袖.....
12下一页

祝愿自己真的能买上短袖.....

这里真的有很好...我可以在这里把我20年来的心事全不说出来,不怕被别人看轻,可以跟很多的相同遭遇的朋友一起来诉说自己的伤心往事,其实我对我的伤疤真的是很介意的,在父母面前如果没人提到我的"特殊"我可以很好的跟他们相处下去,但是不管气氛有多热烈只要一提到我的"特殊"我的脸上马上就会变成冬天很冷很冷.....所以知道我的朋友家人和我一起从不会提到我的这些事,时间长了就忘了......只是每到夏天的时候妈妈看见我仍然穿着长袖把自己的手包裹着的时候,妈妈会很生气的对我大喊大叫,也许是因为愧疚的原因吧,也许也许........我也不知道是什么原因.....今年我来到浙江打工,每次打电话回去不管谁问我在这边好不好,我都是一句话;还好就是热...常常弄得爸爸妈妈没话说,也许这是我的一个小报复吧(因为是由于父母的原因我才被烫伤的,至少我是这么认为的;)....只是每说一次我也会情绪很低落一次...我都不知道是报复了父母还是报复了自己......从我懂事以来父母就没在看过我的疤了,初中以前包括初中是他们不看,因为那个时候我还没怎么反抗这个伤疤,而初中毕业以后就是我不让他们看了....不知道是为什么,也许是打从心底怪他们吧,所以每次妈妈提出要看的时候我都只在袖子外面比给他看疤有多大有多长......是排斥吧,认为他们既然那么多年都没管了现在就没资格管了.........夏天真的是我的死穴,我讨厌夏天........虽然现在我仍然是很排斥父母对我的疤的看法.....但是我自己对疤的看法是逐渐的改变了,其实我知道我的伤疤要是让他们看见了第一句话就是没什么嘛,或者就是好多了啊.....因为我自己知道我的伤疤比起三年前好很多了也不知道是不是心理作用,反正就是好的多了.....其实要不是有白疤的话,我早就穿短袖了.......我一定会鼓起勇气的,一定会买一件短袖的,我要让自己在杭州穿上短袖.......加油吧!!!为我加油吧!!!!!!!!!!!

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

别难过,支持你,你一定会穿上的。祝愿自己真的能买上短袖.....

高中生

月亮灵主

楼主的疤痕大不?带个护腕什么的试试?总比长袖好,会热出病来的。

初中生

最重要的是战胜自己的心理......

幼儿园

其实楼主应该庆幸8在胳膊上,还有很多人的疤是在脸上的呢,想象一下他们是怎么面对别人的!!

初中生

乌龙小兔TWO

不要怨恨你母,他们也不想这样的啊,报复是双刃剑,你很痛你BABAMAMA也很痛!何必呢

小学生

花之蕊,

你的经历,大家都十分同情,将心中的话吐出,已踏出第一步,但未有提及疤痕的成因及部位。

爱美是人的天性。身上有疤肯定不好看,人人希望自己及身边的人十全十美,实际上,每人身上都有缺陷,有大有小, 有显眼, 有隐闭。

我长得不算漂亮,15岁那年,婷婷玉立,遇上车祸,咀唇爆裂,额头穿了,全身多处受伤,最惨是四只免仔门牙飞脱,从此要装假牙,很不舒服又不方便,脸上多条疤痕,妈见到我变了大花脸,很担心我做老姑婆,幸好疤痕很快平滑, 30岁才出嫁。

两年前剖腹生产,平滑的肚皮添了一条大疤,约10厘米长1.5厘米阔,深红色,硬崩崩凸起,很难看, 时痕痒,至今仍未平复。 原本很想除去这丑疤,见到各人的惨痛经验,有疤痕体质, 可能越弄越糟。幸好老公不介意,晚晚为我搔疤,令我很舒服, 现觉无需除。

我?会特别掩饰自己的缺陷,肚上的疤,平时无人知,我敢胆穿两截式泳装去游泳及晒日光浴,有人问到,就直说来由。

若自己觉得疤痕难看,遮遮掩掩,人家就故意揭疮疤,你若无其事,他们反而不好意思追问,也不敢欺人太甚!不要理会他人怎看,自己觉得好已足够。

今年流行短裙吊带及露脐装,放胆穿流行服饰吧,不要浪废青春!

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-7-23 12:27:41 编辑过」

幼儿园

谢谢大家的关心我真的很感动,其实这个论坛是我心理上转变的最大帮助,现在我在路上走着都是把袖子挽起来的,所以我现在想要走向下一步了------就是买一件短袖来穿穿......这个月发了工资就去...一定会买的..........我手臂上的疤有大概20厘米长吧,呈圆形的状态把我的手包裹起来的所以是整个一只右手几乎都有伤疤,只是 我唯一庆幸的就是疤没长在我的脸上.....................谢谢大家的关心,等我 买了短袖穿上街的时候一定告诉大家这个好消息...................

小学生

花之蕊,

很高兴你踏出一步,展露手臂。

你的疤只在手,我除了肚有疤,咀唇和额头都有疤,幸好平滑及原肤色,很留意才发现到。身体其它部分都有大大小小的疤,还有假牙,缺陷多到数不完,我老公都无嫌弃。

其实,大部分人对疤痕和缺陷都怜惜和同情,只有小部分悲卑小人才歧视我们,你也不用介意!

鼓起勇气,给自己信心!有疤也是正常人!

幼儿园

让大家失望了...................我去市场逛了一天.还是没能下定决心去买短袖............不管怎么说心里始终还是介意的.....虽然我在大街上可以忽视别人的目光,但是我一进到超市或者是商场的话我就会把袖子放下来,把疤遮住........还是很介意的....我以为我已经放开了.........可是当逛到卖服装的地方的时候还是没信心去买一件短袖来穿穿..............我真失败....

小宝宝

我也还没有勇气去穿短袖的衣服。。。。一直穿着中袖的。。真的很想清凉的过整个夏天。。。

幼儿园

真的不知道....本来是觉得自己已经放下心中的芥蒂的了...但是走在那么多的人中间.....始终还是觉得自己是特殊的.......始终不是很大方的在走....................

幼儿园

我也是夏天不能穿短袖啊,痛苦啊

幼儿园

我的??和你有很多相?的地方,我?在脖子上?有一?很明?的疤痕,?我很自悲..我?有你那么幸?有一?那?好的男朋友在鼓?著你.夏天是我最??的季?了.因?到那?我不得不穿短袖. 每次看到人家那种异?的眼神我都很自悲.疤痕?我与?情??.也?我与人交流有一种障?.我不知道我?怎??啊.我去年??大???.在求?的?程中我也?有勇气和考官??.所以也?有找到合适自己的工作.?在我真的想有一种?可以把我的疤痕除去啊..........你可以?我?Eamii:yiaolui@163.com把那些郊果好的?品介??我.本人感激不?啊.

小宝宝

我的伤疤是在腿,我也很害怕夏天,因为我米办法穿裙子!

为了这个我一直很自卑!

有时候想想。。。其实也米什么!

只要自己活得开心就好!

加油喔

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页