疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 不知道写什么标题 就是看看有和我情况一样的没

不知道写什么标题 就是看看有和我情况一样的没

青春期长了不少痤疮留下一些痘痕基本集中在脸颊两侧。10年冬天,我大三了,当时出去逛街别人递给我一张卡片,蓝金组合,说是有免费检测还有赠品,我去试了,就在石家庄东购大厦,那有蓝金组合的售后,到那和对方聊了会,然后回校,心理想治疗疤痕的火苗越来越大,因为对方说蓝金可以去疤痕。然后跟家里要了钱,花了好像是三千左右吧,用了蓝金的内服药和外用药并且做了他们的护肤,他们还推荐我买了一个去疤痕的外用药,不知道有人用过没,名字忘了,就是一个玻璃瓶,前面有一个玻璃小球用来往脸上涂药液。然后回校治疗,并且每周末去他们售后做护肤。用了一段时间,脸上起好多皮屑,嘴唇很红,并且一直有裂口流血,由于是大冬天吃了不少苦。因为我当时已经基本不长痘,对于祛除疤痕的观察,我没感觉效果很大。记得大概是治疗有段时间了,一次那个护理师对我说,我去疤痕很成功,我当时也没啥反应,不过我发现我右侧两个本来只是毛孔粗大的小点在我涂抹过那个去疤液后,(或者是蓝金的因素吧)变大了好多,我当时就问那个女的,她说不可能!现在想起来我真想抽他一巴掌!我说我是天天盯着自己的脸的,不会搞错!对方没反应,怪自己那时还幼稚,就那么过去了。用了大概两个多疗程吧,我没有感觉效果很大,并且他们的药很贵,我自己选择不再治疗了。就这样到了11年,这年我要毕业了,因为年前已经找好工作了,过了年,到学校没几天,三月初我就去公司实习了。我的工作是技术员,下车间的,最痛苦的是要倒班,这个我要稍微说详细点,因为最后的结果可能和这个也有很大关系。倒了将近半年的班,把身体搞差了,以前睡觉不打鼾,现在打得挺响,睡觉老爱做梦,睡醒感觉没精神,更容易头疼了,身体素质也变差了。也就是11年的七月份吧,我突然发现我的额头和左边眼睛下边的部分无故的出现一些痘印而且由小变大,可是有痘印的地方根本没长过痘和粉刺。当时我很恐慌。不过由于日常生活繁忙我并没有很在意。11年底,我辞职了,因为公司效益不好了,我也受不了倒班了。过了年,四月份的时候找了一个合适的新工作,至少不用倒班了。一次去湖北出差,一天我想去医院看看了,因为真的越来越严重了,就去了荆州中心医院,一个三甲医院,挂了皮肤科的专家。我当时看了那个专家的介绍真的很厉害,感觉放心些。由于我是河北人,他们那都说当地话,沟通不方便,专家也很忙,看病的很多,我感觉和专家沟通的不够彻底明了。专家给我开了一些药,主要是控油的治疗皮炎的,其中有一个药是用来涂抹在我的疤痕上的,就是无故长痘印的地方,名字是复方七叶皂苷钠凝胶,当时专家说了好像是叫萎缩性皮炎,哎,总之没有沟通好。用了一周多,感觉效果似乎不明显。写了这么多,有点乱,我就想问有人和我有过一样或类似的经历吗???总的来说就是脸上无故出现有小点变成大的痘印的情况!!!我以前长痘也没出现过这种情况,就算有痘印也是长了痘并且发了炎。现在我真的有点恐惧了,因为他是自己就出现痘印的,看不到任何症状!有时间我还会继续就医的,希望有和我一样经历的能交流下。我的QQ2459905321.

初中生

会不会是长的斑啊,你的疤痕是青春痘留下的凹洞还是什么?只试过涂药没试过其他方式治疗?

不是斑,我是男的也不怎么长斑,比正常皮肤凹一点了,不可能是斑吧。脸部两侧有青春痘留下的凹洞,但是现在有种情况就是不长痘就慢慢的出现浅印而且逐渐变大。吃的内服药,我都不敢说蓝金了,哎,外用的只是药液。其  详情 回复 发表于 2012-6-29 18:47

初中生

一篇帖子恨不得提他妈100遍蓝金,说实话第一次对论坛失望,一夜之间这么多的广告帖却无人管,悲哀

广告你妹呀!不说蓝金怎么找到和我一样经历的!我没说蓝金什么好话吧,而且是对他们的声讨!广告???你他娘的怎么不去管管蓝金那些电视上做广告的,见到大街上发传单的蓝金人你砸不揍人家?你干吗?在这叫个几把!  详情 回复 发表于 2012-6-29 18:42

小宝宝

凤凰涅盘 发表于 2012-6-29 17:32 不知道写什么标题 就是看看有和我情况一样的没
一篇帖子恨不得提他妈100遍蓝金,说实话第一次对论坛失望,一夜之间这么多的广告帖却无人管,悲哀

广告你妹呀!不说蓝金怎么找到和我一样经历的!我没说蓝金什么好话吧,而且是对他们的声讨!广告???你他娘的怎么不去管管蓝金那些电视上做广告的,见到大街上发传单的蓝金人你砸不揍人家?你干吗?在这叫个几把!

现在要是还有蓝金的人给我发传单,老子当时就要削他!!!  详情 回复 发表于 2012-6-29 18:43

小宝宝

甄优质 发表于 2012-6-29 18:42 不知道写什么标题 就是看看有和我情况一样的没
广告你妹呀!不说蓝金怎么找到和我一样经历的!我没说蓝金什么好话吧,而且是对他们的声讨!广告???你 ...

现在要是还有蓝金的人给我发传单,老子当时就要削他!!!

小宝宝

daijin278 发表于 2012-6-29 02:25 不知道写什么标题 就是看看有和我情况一样的没
会不会是长的斑啊,你的疤痕是青春痘留下的凹洞还是什么?只试过涂药没试过其他方式治疗?

不是斑,我是男的也不怎么长斑,比正常皮肤凹一点了,不可能是斑吧。脸部两侧有青春痘留下的凹洞,但是现在有种情况就是不长痘就慢慢的出现浅印而且逐渐变大。吃的内服药,我都不敢说蓝金了,哎,外用的只是药液。其他没试过。我现在就想找有和我一样经历的没!

小学生

这种情况我到时没见过,不会是用篮金后得的后遗症吧

我不知道是不是吃那个药还是去疤液的作用,还有后面倒班的经历,这些综合的结果。迷茫。。。  详情 回复 发表于 2012-6-30 11:21

小宝宝

当初走勒神 发表于 2012-6-30 04:26 不知道写什么标题 就是看看有和我情况一样的没
这种情况我到时没见过,不会是用篮金后得的后遗症吧

我不知道是不是吃那个药还是去疤液的作用,还有后面倒班的经历,这些综合的结果。迷茫。。。

小宝宝

没有人气:\'(

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子