疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 长期潜水第一次发鲍照,跪求亲们帮帮我!

[痘疤交流] 长期潜水第一次发鲍照,跪求亲们帮帮我!

小宝宝

你的痘坑都还没我的多呢有什么好自卑的。男人不应该只注重外表,内在才是最重要的。你有本事的话会要女孩子喜欢你的。你没看见只要有本事有钱长得在丑都有美女跟吗。其实你那几个坑真的没事,主要是你有坑和毛孔粗大的那一片皮肤红肿,先别想着去坑,该想着怎么把皮肤弄细腻点。收缩毛孔就会好很多。也别整天到什么口罩的我感觉那会让你的皮肤感染细菌更多,有痘痘也要好好处理现在可别使劲挤得出血结痂那样的话又是一个新坑。其实不要每天都照镜子最好,哈哈。。。看不到就不会想那么多了。我就是这样。。基本都不想照镜子了要照也是站远点,近视眼看不见坑哈长期潜水第一次发鲍照,跪求亲们帮帮我!

嗯哪,谢谢你的鼓励!皮肤发红其实是一直有吃抑制长痘的药物所以才这样子.....毛孔粗大不是吧...那都是脂肪粒挤出来的坑也叫毛孔粗大啊,呜呜!感觉你比我快乐多了。真好~其实我觉得这都是心态问题吧?我也见  详情 回复 发表于 2012-8-1 00:52

幼儿园

○o懒懒o 发表于 2012-7-31 16:34 长期潜水第一次发鲍照,跪求亲们帮帮我!
你的痘坑都还没我的多呢有什么好自卑的。男人不应该只注重外表,内在才是最重要的。你有本事的话会要女孩子 ...

长期潜水第一次发鲍照,跪求亲们帮帮我! 嗯哪,谢谢你的鼓励!皮肤发红其实是一直有吃抑制长痘的药物所以才这样子.....毛孔粗大不是吧...那都是脂肪粒挤出来的坑也叫毛孔粗大啊,呜呜!感觉你比我快乐多了。真好~其实我觉得这都是心态问题吧?我也见过很多有痘坑的人每天活的很快乐、从来都不那么刻意的去在乎脸上的疤痕。只是我自己喜欢给自己找麻烦罢了。

幼儿园

恢复小子 发表于 2012-7-31 14:45 长期潜水第一次发鲍照,跪求亲们帮帮我!
首先你自己也把它看的太重了。没你说的那样严重。建议搜索陈金西。他的网站疤痕案例超强大。尤其对凹陷疤痕 ...

谢谢兄弟、我会关注的。也希望你能好起来哦!

幼儿园

{:soso_e150:}还有大家千万别相信网站上那些什么祛痘精油之类的。我脸上的大坑都是涂抹这些破玩意造成的!诶现在见到以前同学都问我脸怎么弄成这样子了。诶....

幼儿园

你的疤痕根本就不严重嘛,何至于戴口罩呢?

小宝宝

不会很严重吧 只是几颗而已啊

幼儿园

这种去看哈中医。调理哈。或许效果还好些,应该是内分泌失调吧

小学生

那个什么恢复小子 在哪都是陈金西 既然他这么强大 你自己不去啊

幼儿园

不要治疗    不然会越弄越严重,你应该知道疤痕形成的原理,否则你会后悔的。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子