疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请问一下你们到底是怎样让痘痘停长的~~
123下一页

[痘疤交流] 请问一下你们到底是怎样让痘痘停长的~~

次次看帖发现网友们讨论的几乎都是平痘坑的方法和经验,还在不停不停长痘痘天天起床第一件事就是照镜子查看那张残破不堪的脸,一发现自己又长痘痘了的那种世界末日般的心情,真心很痛苦很痛苦。。。我已经不奢望能够平掉脸上的痘坑了,花了那么多钱,只求不要再长痘了,不要再长痘了!!!真的要漰溃了!!!试了很多很多的方法,现在正吃着广州佳和医院开的中药和西药,一次就500多,现在已经是第二次了,7天的中药今天也吃完了,西药还有几天,但是痘痘丝毫没有要消停的趋势。。。真的是身心俱疲啊!!有没有哪位朋友也在那里治好了痘痘的,如果没用又是坑钱医院的话不想再去第三次了。。又或者广州天河附近哪里有比较靠谱的地方可以治疗痘痘的,是痘痘哦,不是痘坑。。。在这里先谢谢了。。

高中生

之前的建议你有试吗

其实因为我家种有芦荟,你说的那个方法我以前试过了,但是只能让痘痘消快点,但是并不能从根源上解决长痘的问题啊亲~~  详情 回复 发表于 2012-8-12 08:12

小学生

399565045 发表于 2012-8-11 23:25
之前的建议你有试吗

其实因为我家种有芦荟,你说的那个方法我以前试过了,但是只能让痘痘消快点,但是并不能从根源上解决长痘的问题啊亲~~

6万

5万

超级版主

少吃辣的,生活规律,痘痘慢慢就会少的

高中生

和你体内的毒有关,吃些排毒的,找个正规的医院看看吧,之前的那医院都没有听过的。

小学生

中药调节, 多吃滋阴的东西,比如银耳,黑豆之类,适当减少体内的雄性激素,,注意脸部清洁,千万别用热水洗脸

谢谢啊。。  详情 回复 发表于 2012-8-13 17:13

小学生

豆浆牛奶 发表于 2012-8-13 10:08
中药调节, 多吃滋阴的东西,比如银耳,黑豆之类,适当减少体内的雄性激素,,注意脸部清洁,千万别用热水洗 ...

谢谢啊。。

幼儿园

去找医术比较好的中医看看把!一般医院的那种都不怎么行!!!

幼儿园

我长了痘痘后都没有挤他。等他自然好。虽然时间有点长。但是恢复后效果很好,没有痘印。

幼儿园

我的基本是扎针灸扎好的。连续扎了三个月针灸,给我扎针灸的医生根本不知道怎么治疗痘痘,所以我前后很多穴位全扎了,扎完前面扎后面,很受罪,还做按摩。不过,扎上两个星期就不长了,然后一停就长,我就狠下心扎了三个月,最后停了就基本不长了。有的人扎针灸说不怎么管用,我觉得要么是他当时吃着中药,因为说实话现在的庸医太多了,能开出正好适合病人的药的机会是靠碰的,所以我是建议扎针灸还是不要吃药,而且针灸一定要坚持,扎上它三个月不可能没效果的,反正我是很相信针灸的。再一点扎的穴位要多,我是前后都扎,具体哪个穴位起到作用了不知道,反正都扎了就没有落下的穴位。后来偶尔还会长,然后后来无意间看到一篇文章介绍其实长痘都是从脾胃不好开始的。不能运化水湿,吃进去的东西消化吸收不好就会有毒素。所以后来吃了阵疏肝健脾的药就不长了。但是后来我发现只要一暴饮暴食就会长痘,我就改掉暴饮暴食的毛病了。还有长痘的人千万别吃冷饮,会把脾胃搞得更差。

嗯嗯。。谢谢~  详情 回复 发表于 2012-8-29 22:45

幼儿园

維他命B C 鋅\

你好,上次你有回我帖说坚持吃葡萄糖酸锌和复合维生素b一个月可以祛痘。。我已经吃了5天了,感觉脸上原来没有的地方长了好多封闭性痘痘,就是那种正面看不出,侧面才能看出,摸上去密密麻麻的有粗糙感的那种痘痘。。  详情 回复 发表于 2012-9-5 20:58
锌是指??  详情 回复 发表于 2012-8-18 10:35

小学生

所有疾病都是3分医7分养的,所以推荐楼主从食物和自己的生理和心理上做调整
1.必须保持每天大便通常(早上起来就一便!)
2.注意休息,疲劳过度会降低自身免疫
3.只吃新鲜的事物,多吃点蔬菜,因为蔬菜是所有食物里面含毒素最少的(当天煮当天吃,隔夜的食物都别吃)
4.油炸,辛辣一切甜食还有米饭都少吃或者不吃(虽然糖不是主要原因,但它回引起炎症,所以会加重症状的)
5.虽然知道一下子你是开心不起来的,但是良心的心态和愉快的心情对人的身体健康是有很大帮助的,这个你要学会自我调整
6.不要滥用药物,如果使自己过敏了,那是伤上加伤,更何况维A酸那类药物对身体的伤害还那么大的.

小学生

elklake 发表于 2012-8-17 23:55
維他命B C 鋅\

锌是指??

幼儿园

我也觉得其实吃中药才是治根本的,从中医来讲脸上起的痘痘都是整个身体的反应,比如起痘的人大部分都是哪里比较热,胃热,肺热之类的,要对症下药,西药超级不好使……
建议楼主找个好医院的口碑比较好的中医,其实中医是全科的,所以不一定是皮肤科,虽然中药起效慢一些,但是效果持续时间长

小宝宝

排11楼
葡萄糖酸锌口服液+维生素复合B
按说明书的量,连喝1,2个月你就知道了!!!!!!!!!!!
这个配方在天涯很有名,比什么都靠谱
以前要是知道,现在就不用这么悲剧了请问一下你们到底是怎样让痘痘停长的~~ 请问一下你们到底是怎样让痘痘停长的~~

女生的话,每天一杯豆浆
调理好了就别天天喝,雌性激素补充过量会诱发子宫肌瘤

还有就是雅诗兰黛ANR即时特润精华露,人称小棕瓶
以前不止痘,还过敏,还湿疹!! 现在皮肤修复得很稳定,虽然痘坑还在,泪目~~
不要上淘宝买,太多假货,专柜好贵,最好是香港或机场免税店

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页