疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 眉毛下边缘,6针,请问需要用3M吗?

[宝贝磕伤] 眉毛下边缘,6针,请问需要用3M吗?

眉毛下边缘,6针,请问需要用3M吗?
    大家好,孩子的眉毛下边缘缝了6针,8月26日拆线,到今天已经3天,我已经在玩转车友买了康瑞保和美皮护备用,只是这3天什么也没用。这是刚拍的照片,不太清楚,看着,凹痕很明显,有什么办法吗?咨询有经验的家长:
1、这个伤口深度需要用3M吗?如果需要,是药店能买到的那种整卷的,还是玩转车友卖的袋装条状的。2者可以替代吗?

2、伤口的凹痕能慢慢长平吗?
3、痂还有针眼处没有掉,能贴3M吗?怎么贴,才能揭下来时不弄掉痂?
4、伤口上方时眉毛,需要剃掉一些眉毛吗?
期望有经验的各位多多给些建议,越详细越好,谢谢

小学生

建议你给孩子使用芭克治疗,康瑞保有些人使用会出现瘙痒,怕孩子受不了,美皮护对凹陷疤痕效果不大。但是必须在孩子伤口完全愈合后使用。

小学生

赶快买美皮护,和积雪苷,等到结的痂完全掉了,白天抹药,晚上贴美皮护,如果觉得药的效果不明显的话,一直用美皮护,洗脸时拿下来,脏了用清水冲下,坚持使用,直到疤痕长得不明显,注意防晒

谢谢candy521 ,积雪苷和表皮生长因子功效差不多,我觉得买后者了,因为论坛里有人在儿童医院开过这种药。谢谢  详情 回复 发表于 2012-8-29 17:38
积雪苷,是什么?我查查。 表皮生长因子,会有助于凹痕长平吗?  详情 回复 发表于 2012-8-29 17:06

小宝宝

candy521 发表于 2012-8-29 16:34 眉毛下边缘,6针,请问需要用3M吗?
赶快买美皮护,和积雪苷,等到结的痂完全掉了,白天抹药,晚上贴美皮护,如果觉得药的效果不明显的话,一直 ...

积雪苷,是什么?我查查。
表皮生长因子,会有助于凹痕长平吗?

小宝宝

candy521 发表于 2012-8-29 16:34 眉毛下边缘,6针,请问需要用3M吗?
赶快买美皮护,和积雪苷,等到结的痂完全掉了,白天抹药,晚上贴美皮护,如果觉得药的效果不明显的话,一直 ...

谢谢candy521 ,积雪苷和表皮生长因子功效差不多,我觉得买后者了,因为论坛里有人在儿童医院开过这种药。谢谢

小学生

奇怪,为什么刚鏠完疤就凹了呢?

幼儿园

扬扬妈妈你好,现在孩子恢复的怎么样了?是不是不明显了?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子