疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 今天做了LED红蓝光祛痘。

[痘疤交流] 今天做了LED红蓝光祛痘。

在这个论坛来了也没多久,就潜水看看。。。。介绍我吧,我20岁,男,脸上在初二下学期就开始长痘痘了,初中还是几颗几颗的长,到了高二的时候就几乎满脸都是了,最开始是用护肤品,有老中医,芦荟胶等等N多,都没见什么效果,后来就去了医院,开始去武汉同济医院,开的好像是异维A什么的药,挺久了差不多忘了,后来在深圳北大医院,不记得什么药了,最近一次是前两个月,在北京协和医院开的阿达帕林+盐酸环丙沙星凝胶+一个内服的胶囊(忘了叫什么名字),可能有一点效果吧,但是我没看出来。  我就是消了一个痘马上长两个痘痘,现在脸上有一些坑坑,苦恼。   
     事情在今天,我妈妈最近在深圳的鹏程医院做去皱,因为在这个医院里面有个老乡在做主任,然后把我带去给他看看,他就建议我做LED红蓝光,说先杀灭痘痘里面的丙酸杆菌,再加上他们的中药面膜,可以好!我开始不信,然后到网上查,说没用副作用(不知道是不是真的),然后我妈妈又要我做,我就做了。。。
    说感觉吧,首先是帮我拍照,说疗程完后会再拍一张对比。。然后是给我清洁面部,先用海绵各种擦,然后用了很多凉凉的东西在脸上,擦干净之后就进了激光室,一个男医生用东西把我的眼睛蒙着,然后开始了,激光打在脸上就感觉是一个小闪电劈下来,不过不是很疼,之间医生服务态度也都还不错,问我疼不疼什么的。。大概打了差不多10下,然后不知道用钳子还是什么把我的脸上活着的痘痘卡擦了,再然后就进另外一个房间弄面膜,也是什么凉凉的东西往脸上涂,接着就走了,给了二十包中药水让我回家喝,每个星期来做一次,套餐上是5次,但是医生是熟人就给了我10次,价格是1800。

不知道有没有用,在论坛看了这么久也没看到哪位用这个led红蓝光的,也不知道效果怎么样。。大家如果知道这个对皮肤有损害什么的话,就让我停止做吧。。
    我还挂了明天在深圳北大医院的中医号,我妈的意思是让我边喝中药边激光。期待效果吧。

小宝宝

为什么没有人????

小学生

发个图看看呗

幼儿园

要坚持半年左右,会好点,但是没有内调的话还会再起痘。
医生没让你做喷雾?

小宝宝

我刚做了红蓝光,但是不像楼主说的是激光,还噼里啪啦跟闪电似的。就是一个LED光,打在脸上20分钟杀灭生起痘痘的细菌的。
痘是暂时平了,但是新痘还是会冒出来。根治还是要靠平时的生活习惯。

幼儿园

其实痘痘好治,我们这里有包治的。只不过豆疤难除了

幼儿园

治疗过程中禁忌膨发性食物,辛辣、鸡肉等食品。可以多吃点牛肉、蜜猴桃等。这是必须的

幼儿园

这么便宜啊,10次才1800快啊

小宝宝

豆现在很好治疗的,大包小包的抹点药膏很快就能好,主要是豆坑没特效药,好像全世界都没有办法治疗,里面少了块肉 他硬是不长起来 你吃药 搞激光打也不行啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子