疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 寻找志同道合的吧友,去韩国做疤痕整形

[大家说疤] 寻找志同道合的吧友,去韩国做疤痕整形

我的人生从12岁那年就发生改变,一天晚上不小心脸擦到石头墙上,把脸刮破了,幼稚白净的脸上留下难以消退的疤痕,从此我的内心变得自卑,孤独,在学校被同学嘲笑“刀疤脸”,就连老师也瞧不起我,我的成绩也由第一沦落为班上的差生,对学习生活也失去信心,感觉自己今后的人生也没有了希望。一直就这样郁郁不欢的度过我的青春。大学毕业,我面对了残酷社会现实,找工作也一直碰壁,从此我发誓一定要治好我脸上的疤痕。而今我都28岁了还独身一人,没有女朋友,没有一份体面工作。如今我只能坚强面对生活,努力工作攒钱等有足够的钱一定要找到最好的方法治好我脸上疤痕。希望有和我同样经历的朋友们一起去做疤痕治疗。有兴趣的朋友可以加我 QQ 1281580226 交流

6万

5万

超级版主

祝你早日去8成功

小学生

我也是呢

小宝宝

祝你成功 也希望我的疤痕好起来

小宝宝

我计划10月份去韩国做祛疤手术,也希望能多联系几个疤友同去,这样找翻译找医院签合同防止被骗等等可能都比较好点,我QQ572047085.希望都互相联系。同时去过的朋友也希望能留下宝贵的经验以供参考

小宝宝

我也想去韩国呢    可是像我这样大面积烫伤的。。。不知道效果会怎么样。。。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子