疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 点阵加磨削--天津之旅
12下一页

[痘印疤痕] 点阵加磨削--天津之旅

本来我一直都很沉默 沉默不等于冷漠 我的沉默全是因为疤痕到来才开始的 虽不是倾国倾城 沉鱼落雁 但是从小到大一直都是在很多人追逐,捧着下像小公主一样任性 孤傲 ,从初中时校花到高中和大学后虽然不像初中时那么顶尖但是依旧光彩四放,有的时候我常常想是不是我原来得到的太多了,也做错太多了所以上天才给我这么大的惩罚 命运是在大二时候转变的 我因为不爱惜自己身体疯狂的减肥 在加上熬夜导致内分泌失调长了很多痘痘 其实明明知道不能挤的 也看到过脸上被挤出很多坑的同学 但是可气的就是我这点 明知道还去做 于是我挤压成瘾,只要不挤就觉得好的慢 挤出来就好了 开始还一点都没落疤痕 这样可好我也就放松警惕了反正挤了也没落疤后来只要起痘就使劲挤没想到的是---后来就落了 虽然不大 不是很明显 可是毕竟从原来那么好那么好的皮肤到现在还是落差很大的 这两年我学会了接受 因为我相信世界上的很多事情都是注定的 既然没勇气死那么就接受现实少点啰嗦,说实话我还是比较轻的了但是从天上到地上这种落差心里不是一般人能接受的了的 我的习惯就是经常闭上眼睛回忆曾经很多美好的时候 偶尔劝劝自己知足吧至少还有很多美丽的曾经留下的回忆 现在我从自卑开始好转了 开始结实新朋友开始微笑面对一切了 之前在论坛里看到很多人都到了不想生的地步了 或者说什么都没有用 说实话我也一度被影响过 可是现在想想为什么同一样东西有的人就有效果有的人就没有呢 那就因人而异了 所有的事都不要失去那最后一点希望 所以我在前天的时候和妈妈去了天津 什么医院我就不说了免得惹上麻烦 我做了点阵激光和磨削 如果我好转的话我会从医院要来相片传上去的 如果没效果我也会和大家说的 但是相由心生 往往多给自己些希望会不一样的 说实话第一个晚上真的疼的我好难受 不过总算过来了 我现在就期待 期待有一天我们都能像曾经一样皮肤没有瑕疵 我们要相信世界之大无奇不有 肯定有治疗很好的前辈 月末的时候我会上传相片 因为月末我会在去天津一趟 我要照对比相片 对了顺便说句就是点阵激光类型不一样 一声的手法不一样 最重要的是力度不一样所以效果还是很不一样的 如果想治疗那就不要人云亦云自己去探索 如果没有那么大的财力物力和精力那也不要到处抱怨 毕竟已经是事实了 我们奥更开心的生活 最后我中心希望我们疤痕论坛的每一位疤友都能实现无疤的心愿!好人平安!

评分

疤痕修复 + 5 很给力!

1万

管理员

祝你成功!心态好,恢复的也好,加油!

我们都会好的 只要心不倒就没有办不到的 谢谢你  详情 回复 发表于 2012-10-22 10:32

6万

5万

超级版主

祝福楼主早日康复

谢谢你 我会及时发表治疗效果的 我希望疤痕治疗好的都回来和大家分享 毕竟都是天涯沦落人  详情 回复 发表于 2012-10-22 10:33

小学生

我们的经历完全一样,从一个众星捧月的校花变成了一个笑话,就连心理历程都一样,希望认识你,我也非常同意你,外貌的伤害变成了心理的伤害,可是相由心生,不能让心理再次影响外貌,否则会越来越差,加我的qq吧,我也要到天津治疗。

你QQ是多少  详情 回复 发表于 2012-10-22 10:31

初中生

楼主加油,我也曾经想去天津做激光,不过听说磨完之后会变成大浅坑,怕怕的~

嗯 那要看医生的医德了 给我治疗的医生没有夸大治疗的效果 反而问我说要我考虑到底做还是不做 因为她说我很轻 如果做了会有段时间忍受红印的消退 还要有段时间接受本来很轻的坑被磨大了 但是不要害怕一定会好转的 在  详情 回复 发表于 2012-10-22 10:36

幼儿园

sara8hao 发表于 2012-10-21 16:55 点阵加磨削--天津之旅
我们的经历完全一样,从一个众星捧月的校花变成了一个笑话,就连心理历程都一样,希望认识你,我也非常同意 ...

你QQ是多少

你好 我也去了天津 点阵加磨削 想问问你 QQ897764964  详情 回复 发表于 2013-2-1 22:44

幼儿园

原来有疤 发表于 2012-10-21 08:49 点阵加磨削--天津之旅
祝你成功!心态好,恢复的也好,加油!

我们都会好的 只要心不倒就没有办不到的 谢谢你

您好 我也去过天津254点阵加磨削 已经六个月了 想问问你 有QQ 吗 加一下  详情 回复 发表于 2013-2-1 22:43

幼儿园

小谁 发表于 2012-10-21 10:29 点阵加磨削--天津之旅
祝福楼主早日康复

谢谢你 我会及时发表治疗效果的 我希望疤痕治疗好的都回来和大家分享 毕竟都是天涯沦落人

幼儿园

范思齐 发表于 2012-10-22 09:38 点阵加磨削--天津之旅
楼主加油,我也曾经想去天津做激光,不过听说磨完之后会变成大浅坑,怕怕的~

嗯 那要看医生的医德了 给我治疗的医生没有夸大治疗的效果 反而问我说要我考虑到底做还是不做 因为她说我很轻 如果做了会有段时间忍受红印的消退 还要有段时间接受本来很轻的坑被磨大了 但是不要害怕一定会好转的 在说完这些医生问我还是否想做 我就毅然的做了 我的第六感告诉我会好的 不会像原来那么光滑但是也会很不错的 加油要选对地方哦我们会好的

幼儿园

今天是第六天了结的茄还没有掉 有几片是我涂药的时候带下来的 不过没什么大事 只是觉得很痒 我术后按时吃一些VC VE 和善存片 还买了很贵的胶原蛋白 没事就喝猪蹄汤 吃猪蹄 不过我不大注意有时候还是会大笑或者吃东西口大了结茄的地方被撑裂过 问过医生 医生说没什么大碍 才放心 老妈每天和我老爸给我变样的补 猕猴桃 奶 很多高蛋白的东西和含VC多的东西 其实术后的食补也很重要的 我的心理依旧是充满希望 因为曾经看过一篇报道说人对两碗米饭的实验 对其中一碗每天都说很多难听恶心的话米饭不到一周就发出很浓的臭味 对另一碗每天都赞美一番最后那碗米饭竟然没有坏掉吃起来味道还是很好 其实不放我们就试试 不试永远人云亦云是永远迈不出属于自己的成功 加油亲爱的兄弟姐妹们 相信上天在关闭我们一扇门的时候一定为我们开启了一扇窗!

小学生

加油!  等待你的好消息

小学生

期待lz的好效果...
不过米饭的故事有点夸张了吧...
米饭还能听懂人话么...

你可以上网上收索的 我是真的在一本杂志上看的 用米饭 和水分别都实验了  详情 回复 发表于 2012-10-23 17:24

初中生

我是之前去天津做的缝合,所以大点深点的坑没有~剩下的也是轻微的,看了大家说的会变大变深~始终下不了决心~怕做完之后不如现在~那可真是活不起了~点阵加磨削--天津之旅

幼儿园

starry 发表于 2012-10-23 12:38 点阵加磨削--天津之旅
期待lz的好效果...
不过米饭的故事有点夸张了吧...
米饭还能听懂人话么...

你可以上网上收索的 我是真的在一本杂志上看的 用米饭 和水分别都实验了

小宝宝

LZ 我和你也好像啊~虽然不是倾国倾城 但是以前也是很有异性缘的 偶尔长个痘痘 留个痘印 但我皮肤底子很好 很白很细 所以出门打个底 皮肤看起来会很好  也一直有不少男生追求,可是今年4月突然痘痘大爆发啊,也许是跟男友分手 工作不顺心辞职  心里难受的缘故吧 痘痘一发不可收拾了,从4月起 喝了5个月的中药,做过针清,中药面膜,火针,现在在一家医院包了一疗程的果酸换肤,做了2次20%浓度的  痘痘不太发了  但是大片的红色痘印  主任就给我改成做彩光了   刚做了一次  感觉不出效果呢。。。我现在每天起床睁开眼睛就是摸到镜子照啊照。 虽然我现在还是以痘印为主 但是明显的看到脸上有坑坑了  还是红红的,不算多  但是想想以前那光滑白嫩的皮肤,特别是前几天收拾屋子 找到以前的相册 看着心里特别不是滋味,我是急性子 治痘的时候就想着怎么去痘印   现在治痘印就想着怎么去痘坑,我就是天津的,想问下LZ  你去的哪家医院呢? 我这几个月在天津也跑了几家医院了 咨询了一些,哎。。。想看下LZ的照片  痘坑多吗?效果有了吗?

我也是今年二十 在北京上学 精力差不多 求交流qq450165501  详情 回复 发表于 2012-12-3 22:19

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页