疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 续《坑犹在,只是“猪”颜改》

[痘印疤痕] 续《坑犹在,只是“猪”颜改》

感觉以前的图片没发上似的,再重发一次吧。今天只能传这么多了,剩下的下次传吧。原帖子链接http://www.scarbbs.com/thread-48395-1-1.html。希望还在痛苦中徘徊的8友能在我的帖子里看到一丝希望,遇到真正的良方。今天又有了一点时间,再跟大家分享几句吧,也是多年的战斗经验吧:
1、疤不是一朝一夕形成的,所以治疗的时候不要着急,慢慢来;
2、所谓一白遮百丑,如果你没有好的方法抹平痘坑,那么就让自己白一些吧,只要痘印变浅变无,那么坑是不会那么明显的,至少比有痘印要好看吧;
3、慎用收缩毛孔的化妆品,包括洁面的、以及护肤的,如果你还长痘的话。那样毛孔打不开,里面的毛囊是很容易发炎的,我后来碰到的那个神奇的化妆品,也不知道是什么东西,是把毛孔打开的,这是我一直觉得神奇的地方,然后毛孔里面的脏东西出来之后,毛孔才收缩。
4、还是那句话,消灭不了痘坑就先让自己白起来吧。
续《坑犹在,只是“猪”颜改》 1、绿豆粉面膜的照片,时间为2011年5月,绿豆粉主要是消炎,收缩毛孔作用,建议脸发红的人做,但是手法很重要
续《坑犹在,只是“猪”颜改》 2、买的冻干粉,效果见仁见智,但是基本上对我没什么用。

续《坑犹在,只是“猪”颜改》 3、照片显示时间是2009年7月19日,做完TCA之后,用EGF冻干粉修复了。但是脸留下很严重的痘印,远比你看到的要严重,就像个花猫一样。
续《坑犹在,只是“猪”颜改》 4、照片显示的日期是2010年8月,是右侧的脸,也就是说经过一年多的时间,做完TCA之后留下的痘印还没有完全去除。
续《坑犹在,只是“猪”颜改》 5、照片显示日期为2010年11月,是右侧的脸,依然有痘印
续《坑犹在,只是“猪”颜改》 6、用那个神奇的化妆品后,过敏时又红又肿,手机拍的,像素太低
续《坑犹在,只是“猪”颜改》 7、2011年12月,基本上过敏已经过去了,冬天,北方的天冷了,可以用那个药膏了。
续《坑犹在,只是“猪”颜改》 8、用过药膏之后的一段时间。2012年5月,脸明显的变小,主要是用了那个化妆品后,洗脸,擦脸的手法改了,我觉得主要是手法很重要,但是我觉得那个化妆品的总是强调是化妆品的作品,是为了多卖她的化妆品,呵呵
续《坑犹在,只是“猪”颜改》 9、(用过药膏之后,脸的过敏现象没有再次发生。)最近用手机拍的时间为2012年10月22日,这个是左侧的脸,有空再找个右侧的,要不没有对比性啊
续《坑犹在,只是“猪”颜改》 10、手机拍的现在的状态(像素不高),不知道怎么照片还是歪的,大家凑合看吧,不会旋转,就是现在的状态,只是涂了一层很薄的湿粉,主要是因为大龄,不能再像年轻时那样清汤清水,同时也是为了天天对着电脑防辐射。不过自以为现在的状态还算不错,看以前痘印那么重的样子,真是觉得往事不堪回首,不过痛苦的都会过去了,有的时候觉得真的是可能上天安排我必须经历那么一段痛苦的时光,然后又让我于不经意间得到一剂良方,让我再次找回自信。
还有就是看到来论坛的人基本上心态都不太平和,自己调整好心态吧,其实心态有的时候是能当药的,个中原因,自己去体会吧。
我所能告诉大家的也只有这些了,以后可能也不会上论坛了,还是要祝愿大家,希望大家都能跟我一样遇到神奇的药膏,来抚平疤痕,也希望治好的能将自己的方法回馈给论坛,授人玫瑰手留余香吧。

小学生

心急吃不了热豆腐!!!呵呵

小学生

好像也没啥效果呢!拍张现在的相片上来看看为....

6万

5万

超级版主

谢谢楼主的分享,辛苦了

初中生

心酸,,

小宝宝

谢谢楼主的分享

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子