疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 谁能帮帮俺

谁能帮帮俺

很奇怪,前几天玩游戏输了,还欠这钱呢,[QQ@118] ,一直在努力的挣钱,没玩游戏,刚刚还清还小有一笔资金,怎么在看又变负的了,能帮帮俺,这是怎么回事?[QQ@116]

小学生

因刚发完,就变正的了,纳闷中??????

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

你可以到这里看看www.scarbbs.com/Help.asp?Action=What

小学生

看到你的信息了,这位大哥,我是加入不久,不清除规则,只是感觉有疑问就问大家的,没多想什么,不知哪些地方违反了规则,请指明避免重犯,谢谢!还有我有威望吗,都不知怎么得,能否解惑。

1万

1万

超级版主

你的帖子很多,金钱少了.呵呵.开始我还奇怪呢,后来发现你的宠物级别还不错啊.

想要威望就是要发精华帖子,还有一个最简单的方法就是去论坛的"广告公司",你只要照着做了,保证你威望无比.

高中生

我可爱的宝宝被一位美女给打死了,可怜我昨晚才开的pk模式,谁知连今天早晨都没活过去,5555555[em146]

看来我还得闭关修炼几年等成精了再出来闯荡了,

楼主可以保护好你的宝宝,别被高等级的宝宝给一刀呜呼了

小学生

谢谢各位的帮助,会努力的,

因刚溜进来,想路过一下,没想到就找到了组织,为了向组织靠拢光顾着看帖了,其他就没顾上,如有问题还请各位的指点,可以说,但不要狠狠的批评噢![QQ@392]

还有宝宝要达到什么程度才能应战,例如防御、攻击、力量等,就怕宝宝刚出去就被PK了,555555555 她每天还很能吃,要不是提前准备好食物,他恐怕还会被饿死,郁闷![QQ@116]

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子