疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大家别在做点阵了,并且要宣扬起来让大家别去受害了

[痘疤交流] 大家别在做点阵了,并且要宣扬起来让大家别去受害了

大家想想,台湾,香港,他们治疗痘疤痘坑用的都是fraxel,有什么地方还在用这个破点阵?就他吗的我们国内这些黑心医院还在用这些破机器害人,他们只想要钱,不会管你的脸会不会烂掉,别在相信他们了,他们的医德以前被那些黑钱给吞没掉了,只有抵制他们,他们才会引进更好的产品

幼儿园

哎,国内就是坑钱的地方。。。

小宝宝

你错了!点阵也分高级低级的。凹坑必须用点阵,fraxel的深度不够,适合去皱纹什么的。我在哈尔滨,但据我所知,整个哈尔滨没有任何一家医院有专门治疗疤痕的点阵,都是些滥竽充数的机器,打着点阵的幌子,其实根本不适合痘坑,当然没效果。点阵效果比像素什么的好很多啊!因为痘疤深层其实还有很深的瘢痕组织,不解决深层的问题,根本没用!

我只想说那为什么台湾,香港,美国,英国等等比我们发达的国家为什么不用点阵呢?他们也有一大堆等着治疗痘坑的人,你去找找关于激光的知识帖吧,还有,点阵跟像素就是一样的,只是有的地方叫法不一样而已  详情 回复 发表于 2012-12-13 02:13

小宝宝

确实,做了两次点阵,毛改善都没

幼儿园

vienc 发表于 2012-12-12 11:13 大家别在做点阵了,并且要宣扬起来让大家别去受害了
你错了!点阵也分高级低级的。凹坑必须用点阵,fraxel的深度不够,适合去皱纹什么的。我在哈尔滨,但据我所 ...

我只想说那为什么台湾,香港,美国,英国等等比我们发达的国家为什么不用点阵呢?他们也有一大堆等着治疗痘坑的人,你去找找关于激光的知识帖吧,还有,点阵跟像素就是一样的,只是有的地方叫法不一样而已

小学生

像素,飞梭,点阵,磨削=无效果/微效 这些都是目前所谓最好的技术了
我09年就开始在论坛混了,我当时也有冲动想去做点阵,就抱着那种明知效果不好,但是相信奇迹会出现在自己身上,通过QQ、论坛接触大量治疗者不下30人了,没有一个敢说有效果的,都是说效果微到看不见。

好了听别人说还不如自己去医院看,我就去了你们说的全国最正牌点阵医院,最出名的点阵机器科伊人厂家的亚洲研究基地(广东第二人民医院、我都差不多忘记了名字了,昨天还是北京奥运,今天是2012了),还在他们墙上看到合作牌照,医生看了我案例说不严重,也极力推荐我不要做,她还给我看了他们案例,看了多个,效果就是0.1左右,医生说了做不做你想清楚了。。。之后就生活失色哋过日子了。

之后做了没?现在怎么样了?  详情 回复 发表于 2013-5-15 15:17

幼儿园

tvbcom 发表于 2012-12-13 15:33 大家别在做点阵了,并且要宣扬起来让大家别去受害了
像素,飞梭,点阵,磨削=无效果/微效 这些都是目前所谓最好的技术了
我09年就开始在论坛混了,我当时也有冲动 ...

之后做了没?现在怎么样了?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子