疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 心碎的2012.11.26

[宝贝磕伤] 心碎的2012.11.26

幼儿园

萌世界 发表于 2012-12-5 20:07 心碎的2012.11.26
伤口不大,缝针好,问题应该不大的!

掉血痂前,不要乱用药或者过分刺激伤口。

我家宝宝是不是疤痕体质 我也不清楚 她很小只有17个多月 这是第一次受伤啊 我也是深深自责中 到目前只给她用过芦荟胶 应该不要紧的吧 不打算给她用3M了 伤在在眉毛里 不好贴吧 怕吧眉毛撕下来

幼儿园

11.26宝贝右眉眉尾磕到床脚 医院用最细的针(不是美容针) 缝了三针 12月1号拆线 中间伤口一直未碰过水或涂抹其他东西 中间有去医院清洗伤口2次 拆线看伤口愈合很好 一条约1.5CM的斜线  12月3号买回芦荟胶 没有敢用 12月4号涂抹芦荟胶之后 12月5好早上一看伤口全都掉茄了 有点害怕 这样人为的弄掉 好不好 再看伤口 呈一条红线状 今天是7号了 伤口貌似宽了点 想帖3M 但在淘宝咨询卖家 她说伤在眉毛处 不好帖 眉毛会撕下来 想想也是 自己也觉得伤口不是太长 可以不用贴 现在每天会不定时的给宝宝揉揉 芦荟胶一天早晚各涂一次 准备今天去买养生堂的维E 在涂涂 这些我感觉很放心 美德和芭克也在考虑中 各位看到的朋友 请在指点指点我这位有点迷惘的妈妈吧 谢谢各位

和我一样,我宝宝拆线两天半,我收到网购的芦荟胶,当晚涂抹,凌晨起来看,血痂就全部没有了 心里也是一阵害怕,血痂应该自然脱落更好吧! 不过你是隔了四天才用的,应该也还好。  详情 回复 发表于 2012-12-7 12:10

小学生

真的好难过 发表于 2012-12-7 11:41 心碎的2012.11.26
11.26宝贝右眉眉尾磕到床脚 医院用最细的针(不是美容针) 缝了三针 12月1号拆线 中间伤口一直未碰过水或涂 ...

和我一样,我宝宝拆线两天半,我收到网购的芦荟胶,当晚涂抹,凌晨起来看,血痂就全部没有了

心里也是一阵害怕,血痂应该自然脱落更好吧!

不过你是隔了四天才用的,应该也还好。

小学生

1、伤痕就是伤痕,任何药物都不能完全祛疤,只是辅助作用,药物原理就是一个,抑制增生的作用。一般拆线后一周,或者伤口完全愈合掉痂后使用。

2、芦荟胶是消炎作用,不能抑制增生。

3、伤口的恢复,因人而异。伤口深浅、长短、身体体质、护理情况等等

幼儿园

想知道宝宝恢复的如何,我家宝宝也是眉毛处缝了3针,眉毛处会长眉毛吗

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子