疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 给大家以及自己提个醒

给大家以及自己提个醒

虽然我没去过什么大医院治疗.也没查过多少资料.关于这个疤痕疙瘩.

但是,还是有些话要对那些不知道如何是好的病友说一下.希望能给你们一点点帮助/

首先,网站上说的医生.都不可信.梨子是甜是酸只有你尝了才知道,切记.三人成虎.

动用你聪慧的大脑想一想,如果临床真研究出来那种医学手段,电视早就做广告宣传了,央视健康之路早就给呼喊了.

而且这项进展不仅仅是给咱们这种病的人带来了得福音.在整容界也是取得了重大的意义.

谁若能研制出来将疤痕去掉的医学成就.那么他发大财了.

就目前来看,根本没有这个人.一些医生只是用他们的手段给你维持,这是心眼好的医生,你碰上庸医.那你找个没人的地方哭去吧.

对于小的疤痕疙瘩,就用同位素治疗,效果最好.(偏白,变平).首选..

对于大一点的疤痕横向疤痕疙瘩.同位素只能将其照软,易复发.而且局部有黑色素沉淀.两个字,挺着.

其次,大家多多搜集一些生活常识.写下心得.一起摸索.别叫任何人掉队,也别叫任何人走死胡同.

我在一些网站上看到这个病又叫"蟹足肿".我很纳闷的是,既然人都能把名字大概的研究出来.而且这个病应该好多年就有了,是不是有什么偏方.希望大家多多搜集一下.拜托了。

小学生

大家团结起来 对疤痕疙瘩说 不

幼儿园

楼主,我想问下,你说的小的疤痕疙瘩是指的多大的呢???

初中生

这个帖子奖励的好,那些庸医看到你的帖子要气死喽,哈哈!

小宝宝

不错

小学生

纍ㄋ,赱ㄋ.

为什么还不研制出彻底治愈的方法呢? 悲哀!!!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子