疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 请疤友们帮帮我!!!疤痕预后的效果咨询---来自一个深 ...

[宝贝磕伤] 请疤友们帮帮我!!!疤痕预后的效果咨询---来自一个深深自责的父亲

我家孩子是在去年8月出国旅游时出的事,头摔在酒店浴室门上,脑门磕开一个竖的伤口,长4厘米,深至颅骨。在国外当地医院全麻手术后缝合。
现在我一翻到当时拍的照片就心痛不已,也就是短短一个午间休息,就是那一转身的功夫,就让小美女遭受这么大的痛苦。
到现在已经过去有4个半月了,其间我们一直使用美皮护+美德+运动头套治疗。
但从目前效果看,伤口有些发浅红,目测还是很明显。医生说是内吸收线,但是手摸还是能摸到硬硬的。
曾经有一天贴了3M胶贴,导致贴过的地方有些色素沉着。虽然后面立即停用了,色素沉着也没褪下去。

咨询过几个受伤孩子的家长,好像面部疤痕恢复的都比较慢。

我有些着急,想咨询过来的各位家长,大概需要多久疤痕才能淡化到看不太出来。

以我自己身上的伤疤看,貌似只要受过伤,仔细看还是都能看出伤痕的,不可能有祛疤的药和方法。
作为父母,虽然我不想让孩子留疤,但是我也尊重事实和科学,疤痕的治疗最核心的目的我想就是尽可能预防疤痕增生,并避免疤痕部位过敏、组织变性。

6万

5万

超级版主

要坚持治疗,会好的

谢谢版主,不知道要坚持多久才能有效果  详情 回复 发表于 2013-1-15 15:57

小宝宝

小谁 发表于 2013-1-15 11:37 请疤友们帮帮我!!!疤痕预后的效果咨询---来自一个深深自责的父亲
要坚持治疗,会好的

谢谢版主,不知道要坚持多久才能有效果

小学生

至少半年,一般一年,甚至2年。我们一起努力吧

小学生

可怜天下父母心,每天看着我家宝宝脸上的伤痕,情绪都很低落,3个多月了还没见好转,还凹呢。。你家宝宝只要伤口平整,注意防晒,老家说,疤痕过个夏天就会消的

幼儿园

祝宝宝造好啊,我也是个自责的父亲

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子