疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 这种痘疤用什么方法治疗?

[痘印疤痕] 这种痘疤用什么方法治疗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:30  奖励楼层: 7,12,23,28,30 

鼻子的已有10年了,坑很大,做过像素激光变浅感觉口变大了 这种痘疤用什么方法治疗?

坑浅但大,做过一两次像素激光,好像色素有点沉淀,涂遮瑕膏就不那么明显 这种痘疤用什么方法治疗?

求改善的方法,鼻子应该做磨削吗??很想弄好那个!!

1万

管理员

鼻子处是凹陷,建议不要用激光,这个是填不平的。
面部没有什么的,不要太在意,不要磨削,否则越来越严重。

YJR
鼻子真的没办法了吗?那个坑实在太明显了  详情 回复 发表于 2013-2-14 10:17
YJR
啊~~~~难道真的没办法了?!!!!  详情 回复 发表于 2013-2-14 10:15

幼儿园

鼻子很难办吧 瞿颖鼻子上不就有一个吗 要是有好办法她会做吧 切除也不行 张力太大了 鼻子皮肤太紧了

幼儿园

你这脸蛋上倒是没什么 遮瑕就能搞定 化妆之后看不出来 底子还白

6万

5万

超级版主

不建议作

小宝宝

原来有疤 发表于 2013-2-9 12:14 这种痘疤用什么方法治疗?
面部没有什么的,不要太在意,不要磨削,否则越来越严重 ...

啊~~~~难道真的没办法了?!!!!

小宝宝

原来有疤 发表于 2013-2-9 12:14 这种痘疤用什么方法治疗?
面部没有什么的,不要太在意,不要磨削,否则越来越严重 ...

鼻子真的没办法了吗?那个坑实在太明显了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子