疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 脸上以前长痤疮,现在没长了

[痘印疤痕] 脸上以前长痤疮,现在没长了

脸上以前长痤疮,现在没长了 脸上以前长痤疮,现在没长了
之前脸上长痤疮,现在基本上不长了;但脸上有红色疤痕,有的地方肤色总是红红的,总感觉跟正常肤色不一样;其次还有部分痘坑
我想问下,痘坑疤痕可以修复或者慢慢淡化吗?脸上的肤色能正常一些吗?

小学生

查看论坛里用微针治疗的帖子,有好几利治好的

弱弱的问一句,啥叫微针呢  详情 回复 发表于 2013-2-16 20:56

小宝宝

郁闷时刻 发表于 2013-2-16 19:09 脸上以前长痤疮,现在没长了
查看论坛里用微针治疗的帖子,有好几利治好的

弱弱的问一句,啥叫微针呢

6万

5万

超级版主

看图感觉不严重,不用理它没影响

但照镜子的时候,老感觉脸上的肤色跟正常人有点不同,好像有色沉  详情 回复 发表于 2013-2-17 18:39

小宝宝

小谁 发表于 2013-2-17 10:02 脸上以前长痤疮,现在没长了
看图感觉不严重,不用理它没影响

但照镜子的时候,老感觉脸上的肤色跟正常人有点不同,好像有色沉

大学生

色素沉淀不知道是不是与你的痘痘有关系.
我认识好几个朋友都是由于长期吃中药祛痘
(老中医基本上就是一句,内分泌失调然后开中药调理N个月至几年),
再加上北方气候干燥和男士不注重保养,
女士用了错误的保养方式和保养品,
最终痘痘好了,但却造成了色素沉淀,
让整张脸看起来阴沉沉,黑压压的,感觉到\\\"脏\\\".
如果要修复,一般来说,可以考虑物理治疗和化学治疗.
急于求成的可以做化学治疗,用镭射激光和化学(果酸)换肤,
但是要选对医师和仪器,因为判断不对,波长不适合的镭射激光根本没有效果,甚至会有反黑的危险.
果酸换肤在浓度和时间的把握上要求很高,切记不要自己搞.

追求安全脚踏实地的可以选择做物理治疗,
飞针和矽藻换肤,可以连同痘坑和肤色一起治疗了.
但飞针和洗澡换肤不能同时做,让专业医师给你设计疗程.
同时,可以接受美白针的静脉注射强化治疗效果.
(别被一些无良媒体吓到,美白针在国外是很普遍的,很多明星和上班族都在用美白针保养,有危险的都是一些没有良心的黑心机构干的,真正的美白针是肯定没有问题的)
回答完毕.

幼儿园

痘印似乎变淡了一些,楼主应该经历了一场治疗痘痘的心酸历程吧,痘印留的蛮多,前后照片对比痘印倒是淡了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子