疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大年初七BSP激光

[痘印疤痕] 大年初七BSP激光

脸上的痘坑看着真叫人恶心,期间做了二次微晶,效果不好(可翻看我以前发过的贴子)一次机械磨消(这个倒是看出了点效果)昨天又做了一次美国BSP激光,不知道啥效果期待吧有效果会第一时间和大家分享。话不多说,说一说整个过程吧。
  年前就在网上仔细的翻阅济南华夏医院的BSP激光治疗资料,并一再打听,咨询。最后终于下决心做了,有种破罐子破摔,毁容也等于整容了的想法。网上预约到初六,结果初六没去成,怕人家不上班。初七从老家济宁到济南一路顺通。下午一点到达华夏医院,人还真不少,满激光科过道全是脸上涂了麻药等待做手术的人,当然做啥的都有,什么胎记啊,疤痕之类的。因为我有预约,所以进去就可以先看。交钱。做二个脸蛋1600,然后拍照,打麻药,然后在外面等一个小时过后麻药上来劲了,主治医生开始操起那像屠杀一样的武器BSP激光。虽然打了麻药也还是有些剌痛,这20多分钟我只除了烧焦的皮毛味道我啥也没闻到。我想起一句歌词,痛苦痛悲痛醒痛恨痛失自己,来吧,哥为了美愿忍受这一切的痛苦。做完了,给我弄了个面膜整脸上了20分钟后拿下去了,脸并不是很红,能出门我暗自窃喜,去办公室找了医师交待我术后注意事项,说我的脸上角质比较厚,油还大,比较容易恢复,恢复时间短长的比干性皮肤好,这个我就不清楚了, 不过我这张大油饼脸的确恢复的比较快,这个以前做手术有点体会,擦了药管烧伤的那个,啥名我也不说了。回家,这会我要交待一下了,刚出来的时候脸是不红,也不是很疼,可这都是蒙人的,麻药劲过了,脸是很疼的,出去吹了下风,脸红的和猴子屁股似的,在这里要主说一下,如果你们去做激光最好事先买个口罩,别让路人吓着。我这下可好,没买口罩也没管医生要,大道上的人比看老虎还惊讶呢吧我想。管他呢,反正谁也不认识我。图片等会我找个相机拍下来发上来,这会家里没人,不知道相机放哪了。

伙计说说效果咋样啊?很多人在关注你呢。  发表于 2013-9-6 22:22

6万

5万

超级版主

点高级模式就可以上传图片了,祝你早日康复

幼儿园

呵,看来没有人关心我这个贴子, 我也不传相片了,也不更新。

幼儿园

呵,看来没有人关心我这个贴子, 我也不传相片了,也不更新了。

小学生

传照片啊,会有很多人看的

小宝宝

楼主,把照片发上来看一看吧。

小学生

楼主交流

幼儿园

我是楼主,好多天没来了,忍不住上来转转,在这里要告诉大家的是,我的脸基本上恢复差不多了,我粗算了下大约有二十天了吧。脸上的坑坑依旧没有改善,看看再过一个月的情况是什么样子的吧。一次想改变也是不太现实的,我早做好了三次的准备,如果三次以上再没有改善我就放弃这种治疗方法了。现在看来是一点也没有改善。要提醒大家的是,如果有人做激光了一定要做好防晒工作,最好你就别出屋。如果被晒了那是很爽的哈哈。

幼儿园

LZ我也是济宁的!你效果怎么样

小宝宝

楼主现在怎么样了,恢复了吗??

小宝宝

楼主,大家可都焦急的等待着你更新最新的恢复情况呢啊

幼儿园

楼猪回来了,现在过去半年了,十月一打算再去做一次,这一次的效果很微小哇,改善不大,不过汗毛孔倒是没以前粗大了,别人说是好些了,但我自己没觉得好多少,再去做一次,做完这次我会把相片发上来。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子