疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤痕疙瘩的治疗经历4.4

[疤痕疙瘩交流] 疤痕疙瘩的治疗经历4.4

看到论坛上有破腹产后疤痕增生的女性8友,还没有生育的疤痕体质觉得很担忧。如果可以我一定会选择顺产,但是谁知道到时候是什么情况呢。如果是破腹产后疤痕增生了,是不是又是一条很长的治疗过程呢。
      我是一个疤痕体质的女生,在手臂上有一个长5cm*1cm的疤痕疙瘩,一直没有治疗,因为一直找不到好的治疗方法,所有方法都是有利有弊的。
     上个月终于鼓起勇气去治疗,在深圳北大医院打的针,应该是疤痕针(是复方倍他米松注射液+盐酸利多卡因注射液),注射前对疤痕做了冷冻软化处理,医生说最多只能打5次,如果没有效果也没办法了,上个月打完之后,我自己感觉其实没太多变化,前两天又去打了第二次,感觉稍微有一点变平吧,但是不明显,有一点结痂,还有三次,希望虽然有些渺茫,但是既然做了还是坚持吧。北大医院还有做同位素治疗的,但是那位医生说那个不好,会有副作用还是什么的我忘了,是真是假我也做不了判断。
放两张图片吧,第一张治疗前和第二张打第二次针后的(黑色是结痂的)
疤痕疙瘩的治疗经历4.4 疤痕疙瘩的治疗经历4.4

你们看到,效果不明显,不知道打第三次之后会怎么样,论坛的人气似乎不高了,发上来就是想要分享一下经验和获得一些建议吧,各位8友有好的治疗方法请告知。
    不管是男生还是女生我想都是爱美的吧,一直以为都很苦恼,为什么会是自己,其实不管你的另一半介不介意,最介意的还是自己。因为它,我夏天不能像别的女生那样穿无袖的衣服清清爽爽的,我不会想去游泳或者泡温泉,总是遮遮掩掩的,长在我身上的一个疙瘩,在我心里也种了一个疙瘩。
     其实不管治疗结果怎么样,起码我是努力过了,各位8友也加油吧!

幼儿园

伤口似乎还未愈合啊。

不算是伤口吧,就是打针··  详情 回复 发表于 2013-4-4 23:25

小学生

我也有疤痕疙瘩,也很想治疗,但被骗了很多次,不敢治就。这病治不好的我也就放弃治疗了。没天都在受这病的折磨很痛苦。。。。。

怎么被骗了呢?现在情况怎么样?其实不治疗的话也不会怎么样吧,就是影响美观,心里不舒服。  详情 回复 发表于 2013-4-4 23:26

幼儿园

黄姝萍 发表于 2013-4-4 23:16 疤痕疙瘩的治疗经历4.4
伤口似乎还未愈合啊。

不算是伤口吧,就是打针··

幼儿园

孙可可 发表于 2013-4-4 23:20 疤痕疙瘩的治疗经历4.4
我也有疤痕疙瘩,也很想治疗,但被骗了很多次,不敢治就。这病治不好的我也就放弃治疗了。没天都在受这病的 ...

怎么被骗了呢?现在情况怎么样?其实不治疗的话也不会怎么样吧,就是影响美观,心里不舒服。

小宝宝

好战友啊~我跟你一样胳膊上也有2个疤,长度跟你差不多,可能还比你宽一点,而且我是两个手臂上都有,背后还有2个很厚的。因为怀孕生小孩这几年都没管,所以本来很小的,经过这个生理周期身体激素刺激都跟我儿子一样疯长。上周刚去博爱医院打了针,240一针,半个月打一次。也不知道是什么针没告诉我。效果不是很明显。我自己在香港买了德国秀碧的除疤膏也是坛子里的姐妹分享的,准备后期坚持涂。我老公特别反对我去私立医院,为此还大吵了一架,所以也想去北大医院看看。博爱的专科医生说我背后的太肥了要冷冻再打针而且要冷冻几次打好几次针:\'(。而且那边费用可能贵一些,所以我老公老说私立医院都是骗钱的~~你在北大做的冷冻多少钱一次,打针是多少?是多久打一次的针?你QQ多少?我之前在坛子里有看到别人在北大手术切除再用锶90的。效果也还不错。但是博爱的医生说坚决不能手术会越长越大,所以还真是不知如果是好。你在北大看的哪个科哪个医生?我之前也去过北大可能没找对科室还是医生。医生没有给出很好的建议。你这个还在治疗初期,效果已经明显了。会慢慢好起来的。要有信心,加油!希望以后我们能一起治疗一起分享治疗经历。我的QQ20773367

北大的是一个月打一次,价格大概150吧,我不是很记得,因为不是我付钱- -。很想知道你怀孕是不是破腹产的,有无增生疤痕。我加你!  详情 回复 发表于 2013-4-4 23:34

幼儿园

melodior2012 发表于 2013-4-4 23:28 疤痕疙瘩的治疗经历4.4
好战友啊~我跟你一样胳膊上也有2个疤,长度跟你差不多,可能还比你宽一点,而且我是两个手臂上都有,背后还 ...

北大的是一个月打一次,价格大概150吧,我不是很记得,因为不是我付钱- -。很想知道你怀孕是不是破腹产的,有无增生疤痕。我加你!

6万

5万

超级版主

疤痕体质,还是要小心,
打针就是容易反弹

没错,但是只能活马当死马医了!希望自己注意点不会反弹,就是再考虑要不要买些康宝瑞还是疤痕贴来用,不知道有没有坏处··  详情 回复 发表于 2013-4-7 11:04

幼儿园

小谁 发表于 2013-4-5 08:05 疤痕疙瘩的治疗经历4.4
疤痕体质,还是要小心,
打针就是容易反弹

没错,但是只能活马当死马医了!希望自己注意点不会反弹,就是再考虑要不要买些康宝瑞还是疤痕贴来用,不知道有没有坏处··

可以用用,康瑞保对疙瘩有一定的效果  详情 回复 发表于 2013-4-8 08:17

6万

5万

超级版主

lynnn 发表于 2013-4-7 11:04 疤痕疙瘩的治疗经历4.4
没错,但是只能活马当死马医了!希望自己注意点不会反弹,就是再考虑要不要买些康宝瑞还是疤痕贴来用,不 ...

可以用用,康瑞保对疙瘩有一定的效果

恩恩,谢谢啊~  详情 回复 发表于 2013-4-8 09:35

幼儿园

小谁 发表于 2013-4-8 08:17 疤痕疙瘩的治疗经历4.4
可以用用,康瑞保对疙瘩有一定的效果

恩恩,谢谢啊~

幼儿园

我也是在北大医院打了4针。3、4个月过去,全部平了,可以去我的帖子看图片。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子