疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 上海九院PLASMA治疗经历
12下一页

[痘疤交流] 上海九院PLASMA治疗经历

本人长痘有8年多的时间,主要集中在高中和大学人生中最青春也是最苦逼的季节。由于本来长的不错,也受女生欢迎,所以比较重视面子,长痘了总是喜欢用手去挤,当时也不知道以后的危害性,结果导致现在脸上留下了大大小小的痘坑(算中度吧),悔之晚矣。没办法,人总是要往前看,为了改善脸上的痘坑,本人作为一名资深潜水员在各个论坛潜心学习了好一段日子,虽一直没有留过言,不过在此真心感谢各位兄弟姐妹的分享,顺便也鄙视一下一些昧着良心的医托,我们受的苦真的不是一般人能理解的。希望善有善报,恶有恶报!今天在此分享一下本人的治疗经历,也希望能给大家带来一些参考和帮助。

言归正传,经过多方了解,结合自身情况,本人决定去上海九院找武晓莉做PLASMA,没有点阵激光猛烈但是比一般的治疗强一些。为了能挂到武医生的号,我凌晨两点多就去排队了,结果第一个到,等了半个小时才陆续有几个人来,建议大家以后可以凌晨3-4点左右去排队。挂到号后,去19楼让武医生看了下,就预约了做手术的时间。我是在冬天做的,主要两个脸颊还有鬓角一点,3000元。做手术之前1小时自己买麻药涂好,打激光的时候基本就是滚轮和定点相结合,先滚一遍,对大点的坑再打定点,一般20分钟左右搞定,然后护士会在伤口上涂些红霉素之类的防止感染吧,这时脸已经变的惨不忍睹了。如果不想出去吓人的话就自备口罩,那边不提供的。下面说下效果。

手术后脸上会留出很多黄色的淋巴液,打的狠的地方有血,脸上有很强的灼热感,第二天淋巴液凝固,脸上开始慢慢结痂,结痂会持续几天,会发痒,不要沾水,也不要抓。一周左右会开始逐渐掉痂,我的基本都是自然脱落的,浅的10天,深的一直到两周才脱落。刚掉痂时,感觉坑确实改善了不少,浅坑改善的更明显一些,脸色也还好,只是结痂的地方比较红。再过一周左右,红色会慢慢消一点,但还是红,尤其是刚洗完脸或脸部受热后,另外打的狠的两个部位还有一些色陈。红色大概会在一个多月的时间逐渐褪去,色陈也会逐渐变浅,两个月了还是有一点,不过在可以接受的范围,相信再过一段时间也会褪去。做完两个多月了,感觉肤色比以前好一些,但是坑的改善程度很有限。大坑改善的微乎其微,小坑有那么一点改善。反正总体来说,脸色比以前好看些了。据说接下来的几个月,皮肤底层的胶原蛋白由于受激光刺激还会生长填充一些,不过本人持强烈怀疑态度,都是医院的托辞吧,但愿如此。

以上就是本人第一次做PLASMA的大致情况,希望对各位有用。图片就不传了,灯光角度不同,拍出来的效果也不一样。个人建议还是值得尝试一下,效果因人而异不敢保证,但是至少了却了一个心愿,也算给自己一个交待。我当时也是抱着这样的心态去的,如果坑比较严重或是想有更大的效果,或许可以考虑点阵激光或磨削之类的,不管做什么都要先多了解,三思而后行,行了就不要再多想了。虽然青春痘给我们的青春留下了一些遗憾,但也因此有更多独立的时间去学习、思考、成长。让我们一起挥别苦逼的青春,擦干泪水,用明天的汗水谱写一首光辉的后青春期的诗吧!

评分

dotaleeyu + 1 很给力!
顺应机缘 + 5 很给力!

6万

5万

超级版主

谢谢楼主的分享,要是能分享治疗图片就更好了

6万

5万

超级版主

祝你早日康复,加油!!

小宝宝

我的情况和你差不多。最喜欢最后一句话  “用明天的汗水谱写一首光辉的后青春之诗”

我也是,觉得作者很文青。不过用今天的汗水吧。  详情 回复 发表于 2013-6-8 00:16

初中生

喜欢你那为自己目标行动的韧劲,我也在行动中了

幼儿园

请问楼主  九院开的那个珍之肽hgh是有痂的时候用还是痂掉了再用   ?谢谢

医院什么都没有给我开,你可以百度一下哈  详情 回复 发表于 2013-5-24 20:46

小宝宝

hyh1 发表于 2013-5-18 18:12 上海九院PLASMA治疗经历
请问楼主  九院开的那个珍之肽hgh是有痂的时候用还是痂掉了再用   ?谢谢

医院什么都没有给我开,你可以百度一下哈

我也有,术后就可以用了吧  详情 回复 发表于 2013-8-1 09:33

小宝宝

本人5月28号在九院19楼做了PLASMA,一位姓米的女医生做的手术,现在的感觉与楼主相同。

现在效果怎么样啊?  详情 回复 发表于 2014-1-7 11:13

幼儿园

维克多 发表于 2013-5-3 12:00 上海九院PLASMA治疗经历
我的情况和你差不多。最喜欢最后一句话  “用明天的汗水谱写一首光辉的后青春之诗”

我也是,觉得作者很文青。不过用今天的汗水吧。

幼儿园

写的很好

小学生

楼主总算是努力过了

幼儿园

wulaiwendao 发表于 2013-5-24 20:46 上海九院PLASMA治疗经历
医院什么都没有给我开,你可以百度一下哈

我也有,术后就可以用了吧

幼儿园

清水无鱼 发表于 2013-5-30 16:04
本人5月28号在九院19楼做了PLASMA,一位姓米的女医生做的手术,现在的感觉与楼主相同。

现在效果怎么样啊?

小宝宝

楼主上海的吗??一直纠结着去要去九院做PLASMA,但我是广东这边的,时间也不宽裕,怕到时候到了上海挂不到号要一直等等等呢。。所以弱弱地问句,楼主上海人么??九院那边有没有人能提供代挂号这项服务。。?上海九院PLASMA治疗经历

小宝宝

这个好像要做几次才能看到效果的。。我也在犹豫到底要不要做。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页