疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做了第一次微针

[痘印疤痕] 做了第一次微针

三次微针加上药品大概要1W元,现在做了第一次,目前还没有见到明显效果,但也见不到副作用,没有留下针孔,医生说这是用比微针滚轮更细的纳米级别的针,做的时候只有小小刺痛,不知道有没有刺到真皮层(也许被坑了),不过没有留下针孔之类的应该没有色沉,就这点我就挺开心的了。现在就是面比较红,但做完之后敷了水晶面膜就不怎么红了,医生说24小时不能碰水,建议上班族去做做微针,我觉得基本不影响生活,第2天基本不红了。
我做的是RA点塑,是XX地的曙光医院,帮我做的医生是一个X博士,人挺好,聊得来,之后我说步骤吧/
1:清洁面部。
2:贴上标签,然后照相(就像囚犯)
3:敷麻药,我敷了半小时,只有薄薄的一层,不过医生说几乎不痛(可能做的不深,被坑)
4:用针往坑里注射生长因子,医生说我的痘坑比较多,大约注射了半小时,小的坑不能注射,因为医生说小坑张力比较强,注射的话会往周围走(应该就是会变大的意思)注射只适合比较大的坑。
5:走一片空针,打开毛孔管道(我做的时候完全没感觉,就像按摩一样,所以我担心没刺到真皮层,但医生说他是专业的,肯定会刺到真皮层)
6:涂抹药品,走针(我用的是伊肤泉套装)另生长因子到达真皮层
7:往面上涂抹修复液(这个步骤没有走针)用手
8:敷冰膜,目的是退红,修复肌肤。
9:一边敷膜,一边涂抹生长液。
以上就是我做微针的步骤,我做的过程中几乎没有疼痛感,不知道贴吧的人痛得流眼泪是什么回事。
医生说注射进我坑里的是玻尿酸,生长因子等等
走针时用的是胎盘素,这是我套装里没有的,这是对我加料的(他说能更好修复疤痕)
今天就写这么多了,我做的时候手机没电,没有照片,所以暂时上传不了。估计如果出来工作的话,明天就可以上班了,不过需要24小时呆在空调房,最好带个口罩,所以说微针是适合上班族的!!!我就是因为觉得点阵太危险了,所以才选择微针,恢复期短。其实几乎没有恢复期吧,先做三次(一个疗程),如果没有效果我就从此放弃了,一个是因为太贵了,我是学生,用的都是父母的血汗钱,不想欠父母太多。另一个原因是毕竟我是男生,因为我刚开始咨询的时候,那位医生说有坑才是真男人,男人面上有些坑无所谓的。而且护士姐姐说我五官挺好的,医生说我面型和鼻子眼睛都不是整形可以整到的(乐呵呵一下)。有问题的可以问我,我明天起来回答你们。

6万

5万

超级版主

谢谢你的分享,建议分享一下治疗图

大学生

不知道你做微针的目的是?我以我的了解来参考一下,如果写的不合适的请指出,我改正.
1.没有什么坑的话,应该深度比较浅,肯定不会有什么疼痛的感觉的.
2.应该没有刺得太深,基本进到真皮层,是会有渗血出来的,而且疼痛感会比较强烈,表面麻膏作用不大.
3.无论导入的是什么产品,尽量不要选上架货,选择无菌的,成分简单的比较安全.
4.玻尿酸的话...可以注射的玻尿酸就那么几款,比较好分辨,但是要知道,注射玻尿酸的话,时效差不多是一年左右,因为玻尿酸会被吸收的,不过由于是安全的,也挺好.
5.室内尽量不要吹空调,因为会导致你的肌肤缺水.
6.口罩的话,我觉得不需要...戴了反而让你的肌肤不舒服.
7.最关键的是,没有交代你术后恢复期间需要注意什么和如何照顾吗?
8.如果有图的话,就更好了.

小宝宝

不知效果如何啊 ? 目前做了第二次没有?

幼儿园

希望楼主继续分享,好给大家一个引导啊

小学生

一次一点效果都没有么?那现在怎么样了?

幼儿园

感谢分享感谢分享

小学生

微针是什么?楼主一定很帅,整形医生都夸你的五官!

1万

管理员

{:soso__5715416370417160391_1:}

小学生

楼主应该不严重吧

微针有效果吗  详情 回复 发表于 2014-4-8 19:01

幼儿园

LuckyPrince 发表于 2014-2-12 14:02
楼主应该不严重吧

微针有效果吗

我也想知道  详情 回复 发表于 2014-4-11 13:33

小学生

我也想知道

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子