疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 脸上有痘疤,不知怎样面对

[痘疤交流] 脸上有痘疤,不知怎样面对

我从初中开始长痘痘,现在脸上留下了很多小小的痘坑,不是很大,说实在的,离远了一点都看不出来,皮肤还光光滑滑的。可是每当自己没事对着镜子的时候,心就像针扎一样难受,看着别人光滑的小脸,眼泪就再也止不住了。我几乎每天都来这个论坛,我看见大家发表的帖子,我对治愈疤痕彻底失去了希望。有时候觉得这可能就是命了,命中注定的,我要带着疤痕过一生。
现在每天都不知道做什么,天天拿着手机上网看关于治疗疤痕的消息,看见有的广告做的那么好心里就开心了些,觉得有希望了,可又怕买回来没用也就放弃了,我从来没有真正治疗过疤痕。因为我不想做激光动手术之类的,我只想有一天有什么外涂的产品能治疗我的痘坑。
有时候看见自己的妈妈,都会难过的哭起来。有时候想死,又觉得不值得,还有好多东西没有感受过,觉得这样死了,爸爸妈妈怎么办。说真的,我理解每一位和我一样的疤友。我真希望有一天我们能够被治疗好。
我现在每天不敢睡觉,因为心里总是很难过,想着自己的疤痕心疼的就醒了,那种感觉比失恋都难受,真的。我累了,都不知道什么时候才能想得开。。。

小学生

脸上有痘疤,不知怎样面对 也许是命吧,我也是好多细小的坑坑,挺吓人的,自从前女友离开我后,就不知道该怎么去交第2个女朋友了,算了以后都带口罩吧, 买了各种各样的口罩挺好看的

幼儿园

有什么不能面对的呢?我都被折磨了近13年,脸上糟糕的程度可想而知了。现在还在努力战痘中!相信明天会更好。

小宝宝

鎴戠殑鎯呭喌璺熸ゼ涓讳綘鍑犺繎鐩稿悓銆傛垜寰堟槑鐧戒綘鐨勬劅鍙楋紝鍥犱负鎴戣嚜宸变篃鏄繖绉嶆儏鍐佃繖绉嶆劅鍙

小宝宝

让他们看去吧。让他们笑去吧。。就是有疤怎么了。。把自己的疤平移到笑你的人脸上更加丑陋~
这个东西只能放平心态。。。不去在意。。因为这个东西真的很难治。。很苦恼。。。

幼儿园

唉~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子