疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 诺贝尔奖成果(贝复济)

诺贝尔奖成果(贝复济)

===源至诺贝尔奖的科技成果===
1986年,世界科学界最著名的诺贝尔奖评审委员会,将该年度的生命科学领域的最高荣誉━━诺贝尔生理学和医学奖,授予了美国科学家Cohen. S教授和Levi. Montalcini教授,表彰他们在发现和研究表皮生长因子 ( Epidermal Growth Factor, EGF )方面所做出的杰出贡献!表皮生长因子 (EGF )是迄今为止唯一荣获诺贝尔奖的生长因子!这项重大发现,揭示了表皮生长因子(EGF)是创伤愈合和组织修复过程中不可或缺的因素!

贝复济主要成分为重组牛碱性成纤维细胞生长因子(rb-bFGF)。是一种多功能细胞生长因子,具有广泛的生物活性,能促进与创伤修复有关的所有细胞迅速增殖和分化,从而主动促进创面修复,全面提高愈合质量,同时可修复各种修复各种创伤型疤痕。是一种安全有效的创伤修复治疗新药。

贝复济也是国内唯一,国际上第一个正式批准上市使用bFGF 用于创伤修复的药物。

产品

特点

源于基因工程技术的国家一类新药
 加快伤口愈合,缩短创面愈合时间
 减少及避免瘢痕的形成
 增加创面的抗撕裂强度、修复各种创伤型疤痕
 无菌包装、剂型多样、使用方便

高度安全、无副作用

适应症
 外伤、刀割切、冻伤、手术伤口及激光创面、医学美容术后 创面。
 各种原因引起的溃疡、伤口延期不愈,糖尿病溃疡、放射性 溃疡、褥疮、瘘 
 窦、宫颈糜烂、口腔溃疡等。
 烧烫伤、包括浅Ⅱ度、深Ⅱ度、肉芽创面。

小学生

不知道是不是真的`谁用过说说

小学生

我用过,做磨削后医生开给我的,我觉得对创伤恢复特别好.有一次,我的小孩跌破的伤口总流水,我就将"贝复济"喷在上面,到晚上就不流水了,晚上又喷了一次,第二天就收口结瘕了.而且不用包扎,能瞬间在伤口表面形成透明保护层,不会感染.真的很好,但是对疤痕是否有效果就不知道了.

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

贝复济主要是在伤口愈合期使用,如你是属于瘢痕体质,在伤口基本愈合的时候还是应酌情减少使用,主要别在形成疤痕增生。

“贝复济主要是在伤口愈合期使用,如你是属于瘢痕体质,在伤口基本愈合的时候还是应酌情减少使用,主要别在形成疤痕增生。"学习了  详情 回复 发表于 2012-5-13 11:50

幼儿园

值得研究研究,第一次听

初中生

早知道有这个就好了。现在用都已经晚了。..

小宝宝

我正在用,还不错,推荐使用!

请问你用多久见效,对哪种坑有效果,要破皮还是不要?谢谢!  详情 回复 发表于 2012-5-13 16:29

小学生

素昧平生 发表于 2007-10-15 09:08 诺贝尔奖成果(贝复济)
贝复济主要是在伤口愈合期使用,如你是属于瘢痕体质,在伤口基本愈合的时候还是应酌情减少使用,主要别在形 ...

“贝复济主要是在伤口愈合期使用,如你是属于瘢痕体质,在伤口基本愈合的时候还是应酌情减少使用,主要别在形成疤痕增生。"学习了

幼儿园

RE: 诺贝尔奖成果(贝复济)

lryyy 发表于 2009-8-23 15:46 诺贝尔奖成果(贝复济)
我正在用,还不错,推荐使用!

请问你用多久见效,对哪种坑有效果,要破皮还是不要?谢谢!

小学生

-。-     以前要看见就好了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子