疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 向疤痕宣战!(一年总结贴,感谢整形医生韦元强)

[手术疤痕图] 向疤痕宣战!(一年总结贴,感谢整形医生韦元强)

这个是一年前发的帖子,前天刚好中秋,一年了总结一下。
2012年9月30日中秋节发生了一场严重的车祸,命算捡回来了,额头上,头上留下了很多疤痕。
痛苦是慢慢袭来的的,我31岁,还没有成家,10月1日国庆,2日我的生日。
为什么会是我呢?老天是不是太不公平了?以后怎么见人?以后怎么样面对别人异样的眼光?生活一下子变得毫无生机与乐趣。
可恶的疤痕就好像一个突然潜入内心的幽灵,不时的向你展开攻势,投降吧!而这个幽灵就像寄生虫一样从此永远寄居到了你的心灵。
你软弱它就强大,你强大它就弱小。你永远不可能赶走它。就像电影《美丽心灵》里面的纳什一样,它可以让你变得无比强大,也可以让你无比的软弱。
以前老跟朋友说起《圣经》里面的一段话,上帝,请赐予我平静, 去接受我无法改变的。 给予我勇气, 去改变我能改变的, 赐我智慧, 分辨这两者的区别。 现在就是我们获取智慧的时候,在这个过程当中,我们会哭,我们会笑,我们沮丧,我们振奋。面对它,战胜它。
我老在想,这次车祸给我带来了什么正面的东西?在医院住院10天,让我戒烟了,我决定以后也不抽了。在住院期间,我的同事们朋友们亲人们让我体会到我到从来没有如此深刻体会到的情谊。在养伤的这段空闲的时间里面,也让我从繁忙的工作当中抽身而出,让我有机会反思一下大学毕业后7年来工作的种种,有机会好好规划一下未来。在没有伤疤以前,估计永远也不知道网上还有一个这样的论坛,感谢站长给了我们机会让我们走到了一起,让我们珍惜缘分,一起携手,也许我们可能永远都消除不了疤痕,但是我们一点要战胜那个幽灵,永远把它踩到脚下。
以后我会不定期的更新,跟大家分享一下我抗疤的过程与心路历程。May be this is a chance to get stronger!
看到论坛里面很多1,2厘米的疤痕,我都好羡慕。哥哥姐姐,弟弟妹妹们,那些我个人觉得,根本看不出来,不用整
向疤痕宣战!(一年总结贴,感谢整形医生韦元强)

2012年11月12日,康瑞保使用一只后效果更新,大家有什么好建议没有?
向疤痕宣战!(一年总结贴,感谢整形医生韦元强)

这一年来,一直都在用美皮护+康瑞保,康瑞保用的少,基本都是美皮肤,白天基本都贴着。晚上有时候又康瑞保。期间也没有忌口。
一年了,今天咨询了韦元强大夫,感谢韦大夫的咨询,截屏给大家看,大家自己就有评判了。
向疤痕宣战!(一年总结贴,感谢整形医生韦元强) 向疤痕宣战!(一年总结贴,感谢整形医生韦元强) 向疤痕宣战!(一年总结贴,感谢整形医生韦元强) 虽然没有去北京,但是非常感谢韦大夫,给出中肯的建议。后续如果治疗的话,再来更新吧,希望疤痕论坛的 患者们坚强,心怀恐惧,但是依然前行。

评分

magnitude + 1 + 1 + 1
顺应机缘 + 5 + 2 很给力!加油!!!

6万

5万

超级版主

谢谢你的分享!恢复的不错,加油!!

6万

5万

超级版主

多听医生建议,慢慢就会淡化的

1万

管理员

感谢你给大家带来了信息和勇气。
你恢复的确实很好,这是你的坚持和耐心换来的结果。
没有看到你去年的帖子。

小宝宝

我皮肤贴膏药都会过敏,用美皮护会不会啊?那看是那个脖子上的疤疤。

15271399369 该用户已被删除

小宝宝

韦元强医生是哪个医院的

小学生

我看后几张图片恢复的挺好的向疤痕宣战!(一年总结贴,感谢整形医生韦元强)

小宝宝

仔细比对,感觉不像,和医生交流的图是眉毛的中间的上方,而原来的大图在眉毛的尾端。

小宝宝

你美皮护在哪买的呀  淘宝上有  但是我不敢买  我怕是假的  还那么贵

幼儿园

我就到论坛里面链接的店里买得,买了很多次了,应该没有问题。

小宝宝

哥们我想qq请教一下可以吗,谢谢

幼儿园

朋友,现在恢复得怎样?

小学生

你恢复得还真的挺好的呢,请问韦医生的QQ号多少呢?

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子