疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 飞梭镭射六代在北京能做了!?真的吗??进来帮我鉴定下 ...

[痘疤交流] 飞梭镭射六代在北京能做了!?真的吗??进来帮我鉴定下!

如题,据说“斯勤美容中心”在北京朝阳区,你们可以看下他的微博里介绍。MD!

是不是真的啊?有没有北京的朋友,朝阳区的朋友知道啊?地址是在北京朝阳区十里堡北里28号丽景湾国际酒店B1

斯勤什么美容机构的

有没有在北京的朋友告知下啊?那个fraxel 飞梭镭射手术据说是医生要有相关的执照才可以的啊?   

大家关注下这个微博,都来鉴定下啊,如果是真的话就好了。。。http://blog.sina.com.cn/s/blog_891e94250101gw43.html   这个地址是他们组团体验,帮鉴定下吧大家!

微博里认证为“斯勤”的人开的      是知道他据说有娱乐圈整形有点名气什么的  电视也见过   

是不是真的可以治疗痘坑的那台?他的介绍说是fraxel laser   飞梭镭射六代

请问国外出六代了吗?

飞梭镭射六代在北京能做了!?真的吗??进来帮我鉴定下!

大学生

第六代。。。醒醒吧。
目前国外还是飞梭二代主流。

好吧,知道了。。。。。谢了  详情 回复 发表于 2013-11-1 16:23

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2013-10-24 14:27
第六代。。。醒醒吧。
目前国外还是飞梭二代主流。

好吧,知道了。。。。。谢了

小宝宝

楼主你去看过没

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子