疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 北京疤康治疗疤痕疙瘩真的可以不复发吗?

[疤痕疙瘩交流] 北京疤康治疗疤痕疙瘩真的可以不复发吗?

我是前胸的疤痕疙瘩,切除过,打过针,都复发了 ,现在都不敢治疗了 ,受罪不说还浪费钱和时间,但是疙瘩最近又痛又痒,晚上都睡不好觉,有没有什么好的方法治疗能不复发?能到疤痕疙瘩真是世界难题?看到有个帖子是在北京疤康治疗的,没有复发,是孙主任给治疗的吗?多久不复发算是好了呢?

小学生

我打过针,没什么效果复发也算不上吧。做激光好了一点点后来也没啥效果了,现在也不想治了,钱花了不说还遭罪啊

6万

5万

超级版主

切除加放疗应该可以治愈,不过术后也要特别注意才行,包括饮食等

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

我是疤康的咨询医生。你可以发你的瘢痕照片上来我看看。是否能治愈我会如实告诉你。 我说的治愈就是经过我们治疗过的部位不再复发增生。我提醒一下大家,瘢痕预防,胜于治疗。瘢痕疙瘩朋友今后发现身上有了豆粒状增生现象,最好能尽快2-3个月内来我们北京疤康门诊,我们使用药品及设备治疗1-3次即可瘢痕不再增生而且能恢复到正常皮肤。

难道康疤只对新疤痕有效果,7年的疤痕疙瘩呢  详情 回复 发表于 2014-2-15 09:08

小学生

素昧平生 发表于 2014-2-14 12:17
我是疤康的咨询医生。你可以发你的瘢痕照片上来我看看。是否能治愈我会如实告诉你。 我说的治愈就是经过我 ...

难道康疤只对新疤痕有效果,7年的疤痕疙瘩呢

请放心,我们提倡瘢痕早期预防不要形成大的瘢痕,避免瘢痕增生严重了劳民伤财还痛苦。因为我们北京疤康目前已经具备瘢痕增长初期预防控制的技术。对于已经形成的瘢痕疙瘩,不论时间长短,几年几十年的,我们也能治愈  详情 回复 发表于 2014-2-17 10:13

高中生

可能性有,但是应该很小北京疤康治疗疤痕疙瘩真的可以不复发吗? 北京,疤痕

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

明天的明天.. 发表于 2014-2-15 09:08
难道康疤只对新疤痕有效果,7年的疤痕疙瘩呢

请放心,我们提倡瘢痕早期预防不要形成大的瘢痕,避免治疗大瘢痕增生劳民伤财还痛苦。因为我们北京疤康目前已经具备瘢痕增长初期预防控制的技术。对于已经形成的瘢痕疙瘩,不论时间长短,几年几十年的,我们也能治愈后不复发。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子