疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 都是我害了孩子啊,我的好孩子的脸啊!求大家帮帮我的好 ...

[祛疤求助] 都是我害了孩子啊,我的好孩子的脸啊!求大家帮帮我的好孩子吧!!

幼儿园

因为是你, 发表于 2014-2-24 10:40
去北京京科医院,我的烧伤伤疤就是在那治好的,现在几乎都看不见了,你可以先上这个医院的官网去看下,看看 ...

能看看你以前的照片吗?我的qq909344831

小学生

可怜的宝宝,妈妈不要在孩子面前流露出太多悲观,事情发生了没有办法..
帮忙顶,希望有治疗的好地烫伤的妈妈看到,能够给孩子带来有益的讯息.
祝福宝报,祝福宝妈.

孩子比我坚强的多,今天给他洗头发,看着孩子的脸好伤心啊,我说儿子你当时为什么要站在我的对面啊,为什么没有站在我的身后啊?孩子哭了,哭的好伤心啊!!!我知道最难过和委屈的应该是他,为什么老天要让我伤了自  详情 回复 发表于 2014-2-24 19:52

幼儿园

dududu 发表于 2014-2-24 13:53
可怜的宝宝,妈妈不要在孩子面前流露出太多悲观,事情发生了没有办法..
帮忙顶,希望有治疗的好地烫伤的妈妈 ...

孩子比我坚强的多,今天给他洗头发,看着孩子的脸好伤心啊,我说儿子你当时为什么要站在我的对面啊,为什么没有站在我的身后啊?孩子哭了,哭的好伤心啊!!!我知道最难过和委屈的应该是他,为什么老天要让我伤了自己的孩子啊?!!

小学生

我记下了你的手机号,真心希望所有的孩子都能幸福一生

小学生

看了坚持微笑的主题又看到了希望,他又回复你,你看看他的主题。妈妈一定坚持不要在孩子面前哭,他会有天塌下来的感觉,

为什么说是你自己害的啊,不会吧,小孩是自己的肉啊,不管大人有甚么不开心的事,都不要 想不开更不要在无辜的小孩身上下手啊,不过 事已发生,你就要坚强面对,收起眼泪,不要让你的孩子看到你的眼泪要不小孩看到也  详情 回复 发表于 2014-2-25 08:16

985979245@qqcom 该用户已被删除

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

我想请问您去了疤康具体怎么治疗,是打疤痕针吗?还是别的什么,能详细的说吗?我们离北京太远了,而且条 ...

楼主好,你首先要告诉你家孩子多大了? 因为年龄涉及到治疗所需的药品及仪器。

因为你的照片比较少,也不能全部反应出目前存在的问题,我只能简单给你建议。根据你发的照片,根据他这样的瘢痕增生已经属于大面积。这样的瘢痕去过到三甲医院的整形美容科治疗,基本回答你的就是采用植皮术或者扩张器治疗。我感觉如果孩子瘢痕不是影响了局部功能,绝对不要采用植皮手术,因为即便特别成功的植皮部位也会遗留终生的痕迹。 如果采用扩张器治疗,那要先看孩子瘢痕周围是否有足够的好的。即便足够的皮肤,那就孩子休学,一个扩张下来需要3个月左右的时间。你的孩子应该要打几个扩张器材才能解决全部问题。扩张器术后的缝合一定要重视,避免缝合部位再次形成新的瘢痕增生。   如果你家孩子不想休学,采用扩张器治疗也会成为困难.

我个人感觉,如果瘢痕生长的地方没有影响到功能,家长可以先选择采用保守方法治疗,先使用仪器及药品控制及抑制瘢痕的增生,在逐渐软化吸收,等待大面积软化吸收后,在逐渐解决局部存留的疑难问题。这样不会影响孩子的学习,也不会在孩子生长期内承受药品的副作用及手术的痛苦。因为很多医院会推荐孩子服用一些自配的药品或外用药膏。有的医院会推荐给你孩子激光及注射药品,这些方法,对于正在成长发育的孩子来说,可能都会存在副作用。

同时提醒楼主,孩子应该有快乐的童年,家长的生活态度会影响孩子的幸福感。如果你们每天为他的病情惆怅,势必会影响到他的心情。事情已经发生,我们家长应该陪孩子坦然面对,科技再发展,孩子还小,不要急于找到一次性解决的方法, 建议家长今后多拍一些孩子全面的瘢痕照片、视频去拜访一些医院的专家,多听听大家的建议。 只要你们有医治好孩子决心,今后一定会有好的疗效。  

如果楼主带着孩子的资料来我们北京疤康,我们门诊医生一定会耐心分析解答,找出各个瘢痕部位对孩子最有利的治疗方案。

层主意见很中肯,望楼主多考虑层主的建议。 万不可轻易尝试所谓的偏方和中药,尽量选择完整的治疗方案。 孩子小,再经不起折腾了。  详情 回复 发表于 2014-5-20 18:18
谢谢您如此祥细的回答我现在只想先治疗孩子的脸,因为条件原因,其他地方只能以后在说了,孩孑脸部现在就是硬,而且旨下巴处有粗的血管,一碰孩子就喊疼,我想知道如果在你们那治疗要多长时间,几次,费用?因为太远  详情 回复 发表于 2014-2-26 11:51
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

哎,孩子好让人心疼,妈妈也得内疚多深.希望孩子未来可以健康快乐,妈妈的心理可以得到安慰.

我不想要安慰,想要救赎!!如果孩子`能恢复圳到最好,我就好了!否则我会一直恨自己的  详情 回复 发表于 2014-2-26 11:31

幼儿园

hb2002222 发表于 2014-2-24 10:01
我想请问您去了疤康具体怎么治疗,是打疤痕针吗?还是别的什么,能详细的说吗?我们离北京太远了,而且条 ...

孩子12岁了,我看了那个你们治疗面部的那个帖子,但是都没有时间的照片,而且成人和孩子不一样啊,请问您具体的治疗办法,

小宝宝

特意为了你来注册回复,这位妈妈不要伤心,要相信天佑好人,你的孩子肯定可以得到好的治疗的。
我的疤目前在修巴堂治,已经变得很淡了,上回去的时候看到他们也在为一位烫得很厉害的小孩在治疗,小孩跟你家小孩差不多,下巴那,左胸和肩膀,还有手臂上都是烫的很厉害的疤痕,植过皮。那个小孩是爷爷带来的,据说是在免费治疗,疤痕已经比先前好一些了。如果你有意的话可以去看看。
对了,他们家是用中药治疗的,没用其它仪器,药液渗进去的时候还是有点点疼,他们的官网上也有大量案例。www.xiubatang.com

小宝宝

看着好心疼啊

幼儿园

地球还有好多爱 发表于 2014-2-25 13:21
哎,孩子好让人心疼,妈妈也得内疚多深.希望孩子未来可以健康快乐,妈妈的心理可以得到安慰.

我不想要安慰,想要救赎!!如果孩子`能恢复圳到最好,我就好了!否则我会一直恨自己的

趁孩子还小就多去正规大医院去看看,毕竟小孩子的恢复能力强.  详情 回复 发表于 2014-3-1 11:51

幼儿园

素昧平生 发表于 2014-2-25 12:46
楼主好,你首先要告诉你家孩子多大了? 因为年龄涉及到治疗所需的药品及仪器。

因为你的照片比较少 ...

谢谢您如此祥细的回答我现在只想先治疗孩子的脸,因为条件原因,其他地方只能以后在说了,孩孑脸部现在就是硬,而且旨下巴处有粗的血管,一碰孩子就喊疼,我想知道如果在你们那治疗要多长时间,几次,费用?因为太远,能先让孙主任给看下情况,大体给出治疗方案吗?,如果可以的话和孙主任电话联系下可以吗?我的手机号贴子上有!谢谢您了!毕竟是孩子的脸希望您能谅解!孩子出事到现在我们内心受尽苦楚,担心孩子的将来,因为医学发展这么快却始终治不了疤痕,让我心里充满了绝望!

每次看到因为烧伤烫伤形成的瘢痕增生就心疼,原本认为随着科技的发展,人民的生活水平提高,机械科技的发展,烧烫伤皮肤愈合后瘢痕会减少,目前的状况恰恰相反,大人孩子形成瘢痕增生的越发多了起来。主要原因是  详情 回复 发表于 2014-2-26 12:36

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

谢谢您如此祥细的回答我现在只想先治疗孩子的脸,因为条件原因,其他地方只能以后在说了,孩孑脸部现在就 ...

每次看到因为烧伤烫伤形成的瘢痕增生就心疼,原本认为随着科技的发展,人民的生活水平提高,机械科技的发展,烧烫伤皮肤愈合后瘢痕会减少,目前的状况恰恰相反,大人孩子形成瘢痕增生的越发多了起来。主要原因是生活水平提高了,营养供应太足了,再个原因是医生在治疗患者创伤的时候,使用了大量表皮生长因子,血管生长因子,这样的结果就是,创面愈合快了。可是后期后期形成瘢痕增生的几率大了很多倍,你孩子瘢痕能看到密布的血管,应该是此原因造成的。这些血管再创面愈合后,孩子源源不断的为皮肤输送这营养,每次心脏蹦出的血液冲击这这些血管,血管逐渐的粗大也营养了瘢痕的增厚。所以北京疤康医院一直提倡:瘢痕预防,胜于治疗的。要是你孩子在创面愈合出院时找到我们北京疤康,一定不是这样的结果。因为我们有专业的瘢痕预防药品及仪器设备。

楼主想让孙主任看照片给孩子一个方案没有问题,只是你目前提供的照片太少了,没有全面反映出孩子的面部、颈部整体瘢

痕状态,我建议你多拍些孩子瘢痕部位照片,孩子正面,侧面,抬头,使劲抬头,抬头张开嘴时拍摄的正面、左右侧面的清晰照片。照片有几要有面部颈部胸部,主要能让医生看出每个角度瘢痕的状态。拍摄好后加QQ:2366035687  发照片。这个号是我们北京疤康门诊咨询号。

我家在医院没有打什么生长因子的东西,就是打了7天的消炎药,孩子饮食也是控制的很好,好吃的营养大的都没给孩子吃的,就是怕疤痕增生厉害  详情 回复 发表于 2014-2-27 14:05

小宝宝

怎么会弄成这样呢

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »