疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 不敢去打针了

[疤痕疙瘩交流] 不敢去打针了

开始重视自己的疤痕疙瘩后,结果却发现这是无法治愈的==最开始去医院医生也说疤痕体质本来要到20岁左右才看得出来。。后悔死我了==早知道就不去动它了!我的8在肩胛部,都是痘痘形成的==次奥。第一次挂让医师看的,尼玛边治疗边给他学生讲解,劳资!!后来打针吃药,我就没去了!本来针还没打完,疗程也没结束,但是我真是怕痛,受不了啊!有人能懂我么

后来同样的,右边肩胛部又冒了痘痘形成疙瘩,我无法淡定了,这是必须治的节奏啊!太恐怖了== 在网上搜到一家空军医院专门做这个的,就去了,医生承诺绝对能好,手术不痛。不痛你妹啊!又是打针!!要往一个8里打几针!真、的、太、痛、了、==三个疗程3000多。我交了一半,可是通过这几天的了解,我那种应该是属于注射激素吧?吧?好多人说疤痕疙瘩不要采取封闭激素治疗,会复发,会反弹。那我8周围起小点点算么?么?
越看越心惊  我简直不敢去打针了。本来我就怕痛==

小学生

刚开始知道这个病的时候我也跟你一样恐惧,因为网上太多负面消息了。既然开始打针就要坚持,因为只打一次容易复发,打平了一定去放疗或者同位素。

要继续打嚒 你意思是?不是容易复发反弹嚒?  详情 回复 发表于 2014-3-5 12:43

6万

5万

超级版主

打针确实容易复发反弹

你已经打针了,你看效果,应该会平的。你要选对医院,并不是三甲医院就会治这个。。这个病不常见,打平之后一定去放疗或者同位素。。不要怕花钱,免得以后花更多的钱。。我现在也在治疗当中,也是光照加打针,等打平  详情 回复 发表于 2014-3-5 12:57
是该放弃还是?  详情 回复 发表于 2014-3-5 12:44

小宝宝

明天的明天.. 发表于 2014-3-4 15:21
刚开始知道这个病的时候我也跟你一样恐惧,因为网上太多负面消息了。既然开始打针就要坚持,因为只打一次容 ...

要继续打嚒 你意思是?不是容易复发反弹嚒?

小宝宝

小谁 发表于 2014-3-5 09:03
打针确实容易复发反弹

是该放弃还是?

小学生

小谁 发表于 2014-3-5 09:03
打针确实容易复发反弹

你已经打针了,你看效果,应该会平的。你要选对医院,并不是三甲医院就会治这个。。这个病不常见,打平之后一定去放疗或者同位素。。不要怕花钱,免得以后花更多的钱。。我现在也在治疗当中,也是光照加打针,等打平了在浅层x光。。以前我也在三甲医院打过针,不理想。所以我现在对医生说单纯的打针,不敢让治。这病主要怕复发

嗯嗯嗯 我感觉治疗手段和你一样呢?也是照什么光,然后贴什么带振动的东西按摩半小时 然后就打针 很痛==你是哪种疤痕啊?是和我一样疤痕疙瘩么?  详情 回复 发表于 2014-3-5 14:01

小宝宝

明天的明天.. 发表于 2014-3-5 12:57
你已经打针了,你看效果,应该会平的。你要选对医院,并不是三甲医院就会治这个。。这个病不常见,打平之 ...

嗯嗯嗯 我感觉治疗手段和你一样呢?也是照什么光,然后贴什么带振动的东西按摩半小时 然后就打针 很痛==你是哪种疤痕啊?是和我一样疤痕疙瘩么?

是的,痘痘引起的疤痕疙瘩、谁知道治疗方法是不是一样的,都说自己是砖家。坚持吧,既然开始了如果有效果,就别轻易放弃,不然复发了会变大的  详情 回复 发表于 2014-3-5 14:19

小学生

丸子肉很多 发表于 2014-3-5 14:01
嗯嗯嗯 我感觉治疗手段和你一样呢?也是照什么光,然后贴什么带振动的东西按摩半小时 然后就打针 很痛== ...

是的,痘痘引起的疤痕疙瘩、谁知道治疗方法是不是一样的,都说自己是砖家。坚持吧,既然开始了如果有效果,就别轻易放弃,不然复发了会变大的

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子