疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 记录车祸疤痕,未来前行

[手术疤痕图] 记录车祸疤痕,未来前行

2014.5.19这天一辈子都不会忘记,早上正常骑摩托上班,到一个十字路口,有部大货车转弯,我为了避开货车就撞上路边护栏,建议大家安全驾驶。
当时下巴撞穿了。下巴是首先撞中的,下牙槽骨折了,牙齿把下巴由里到外贯穿,牙齿掉了几个,断了2个,如果当时我有带头盔,或者用手挡下,可能就没有这样伤可惜世界上没有如果。所幸身体没有其他大问题。当时马上去医院,因为急,医生用普通线縫合,清理伤口,清理牙齿等,因而下巴留下4CM的疤痕,缺损牙齿要种植牙,镶牙等漫长治疗。
现在疤痕已经过了一个月,因为不是美容针縫,所以怕以后疤痕很明细。
大概过程:2星期拆线,拆线时牙科医生(因为当时主要是牙齿受伤,伤口也是牙科医生縫合)说伤口生长的好,问过美容科医生现在这情况只有药物治疗,等疤痕稳定了再看情况。
我就吃积雪苷片和生长因子,结痂都掉了,就涂积雪苷膏。可是过了十多天,发现疤痕又红又凸又硬,我就问医生,医生说是增生期,是正常,虽然我不是疤痕体质,防止增生,我在医生建议改用康保瑞和美皮护。一直到现在,因为牙齿经常要看牙医,有半年种牙期,疤痕稳定期也在半年以后,刚好在治疗牙齿半年后,才思考疤痕有无必要整去,这半年应该一直用康保瑞和美皮护,因为美皮护用了几天,的确平了不少,积雪苷膏淡化色素好像不错,但康保瑞药效更好。积雪苷膏还是等增生完再用,我会一直分享自己疤痕,也望8友多提建议。

没有开闪光1

记录车祸疤痕,未来前行

没有开闪光2

记录车祸疤痕,未来前行

药品

记录车祸疤痕,未来前行

开闪光1现实更红

记录车祸疤痕,未来前行

开闪光2现实更红

记录车祸疤痕,未来前行

贴上美皮护

记录车祸疤痕,未来前行

评分

magnitude + 1 + 1 淡定

幼儿园

沙发自己坐,欢迎广东8友治疗经验交流认识,那个医院,那个医生好,如何治疗等。本人是广东(东莞最好,一起治疗),广东内也方便治疗,九院八大很出名但暂时不考虑,除非疤痕太严重。还有刚出事,心情总是不好,晚上睡不好,总爱乱想东西,希望有过来人,或也是刚有疤经历,交流下,如何走过这黑暗日子,迈向明天。

小学生

留下疤就别想全部能去掉了  只能说是淡化  要花时间的 别着急  我看你那恢复挺好的  我也有在使用你那美皮护  你买遭多少钱一张?

差不多300把。我要求也不高,只要不要太明显就好  详情 回复 发表于 2014-6-22 18:48

幼儿园

阿豆已不存在 发表于 2014-6-22 18:22
留下疤就别想全部能去掉了  只能说是淡化  要花时间的 别着急  我看你那恢复挺好的  我也有在使用你那美皮 ...

差不多300把。我要求也不高,只要不要太明显就好

小学生

同是东莞,交流下

留下联系方式  详情 回复 发表于 2014-6-22 21:08

幼儿园

留下联系方式

6万

5万

超级版主

可以去广东二院看看,不少疤友在那边作过治疗,口碑不错,

治疤医生

这种疤痕可以修复到正常皮肤,你也不用太过于担心,你的疤痕有点突出,使用药物时间长,见效慢,可以考虑采用微创治疗方法和一些仪器治疗,效果好,不会造成二次伤害,可以修复到正常皮肤。
记录车祸疤痕,未来前行

大概何时可以去治疗。现在受伤一个月多。 来自:非IOS手机客户端 广东省东莞市东莞市市辖区泰科路  详情 回复 发表于 2014-6-23 12:58

幼儿园

周爱民 发表于 2014-6-23 11:38
这种疤痕可以修复到正常皮肤,你也不用太过于担心,你的疤痕有点突出,使用药物时间长,见效慢,可以考虑采 ...

大概何时可以去治疗。现在受伤一个月多。

广东省东莞市东莞市市辖区泰科路

初中生

感觉楼主的疤痕还是修复的不错的,可以继续药物治疗,希望楼主放宽心,慢慢会有效果的

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子