疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 急急急,迷茫中,该如何治疗

[磕伤疤痕] 急急急,迷茫中,该如何治疗

急急急,迷茫中,该如何治疗 外伤三个月。一直用巴克,有时候用维e,天天不出屋怕晒到,请问有同样经历的朋友们我该怎么办,能不能以后就这样了,真的好着急,受伤以来一直没让父母看到,以为几个月就好了没想到这么严重,家都不敢回,帮我看看该怎么办呀

初中生

看的不是很清楚,是凹陷了,还是只有色素沉积,如果只有色素沉积,继续用维生素e按摩,慢慢会好的

幼儿园

如果只是色素沉积,继续用维E。如果是表浅凹陷,可以采用磨削,切除缝合,点阵激光等等方法来有效去除。希望对楼主有帮助。

幼儿园

有凹,五厘米,哪家医院好呢,多少次能好呢我问当地医生说让我半年后治害怕耽误,天天起来看到都想哭

6万

5万

超级版主

疤痕有点宽,如果是凹的,可以试试切缝,能改善一些

幼儿园

凹陷不太严重,有更好的建议吗

幼儿园

点阵激光,或者别的激光会让疤痕更大吗

小学生

建议不要切

幼儿园

怎么办呀,迷茫呀3m我都刚听说、三个月了已经这么宽了还能用吗,上火

小宝宝

呵呵,我是男生,打篮球把颧骨的地方撞破了,缝了十针,当时伤口很深,可见骨膜。快两年了,回忆起来还是很痛心,恨不得时光倒流,不去打那次篮球。我听论坛的人说的用美皮护和康瑞保,外加维生素E,因为自己没有经验,中间也犯了很多错误。
现在有改善,具体经验可以分享下:
1早上起来用维生素E和康瑞保混合着涂抹伤口,按摩20分钟,然后用化妆棉把伤口彻底清洗干净,用美皮护贴紧,美皮护买4*30的规格就可以,那样比较好裁剪,也不浪费。
2美皮护第一次使用很粘,所以建议2*24小时后再揭掉,然后重复第一个步骤。
3美皮护每揭掉一次粘性就下降一次,加上脸部有汗液分泌,所以后期时间减半,24小时揭掉重复第一步骤。
4以上经验是我使用一年后摸索出来的,比较有效,前期不懂走了很多弯路。伤口红肿都不清楚是因为美皮护太脏了。建议一小片美皮护只使用不超过4天
5本来想把自己的qq也贴出来,怕麻烦,楼主且自珍惜。
6以1年期为例,操作得当,完全可以恢复的

小宝宝

我只使用过美皮护和康瑞保,想换下芭克,不知道楼主在哪里买的,确定是真的芭克就最好,我们可以互相告诉下经验,我用的美皮护也可以告诉你购买方式,qq 号码 2749654985 加我之后可以私聊,我也是烦的不行,大家可以交流下经验

初中生

楼主现在怎么样呢?恢复了吧?其实别太担心,家里面那么关心你,可以可以帮你一起想办法的,疤痕不深,可以考虑药物

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子