疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 期待奇迹发生,宝宝磕伤不留疤痕!

[祛疤求助] 期待奇迹发生,宝宝磕伤不留疤痕!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
本站疤友  发表于 2014-12-24 17:14:23 |阅读模式
12月7号,邻居家小孩来我们家玩,和我就孩子抢玩具,结果孩子一不乐意身子一扭磕到自家木质椅子边缘的楞上了,当时一抱起来血就流了一地,想起来就心纠的痛。结果缝了5针在鼻梁上两眼之间1厘米多宽的口子,已经磕了,现在只求孩子别留什么疤。在儿研所缝的,当时建议去整形医院,可是打车过去还有点远,不想耽误了就决定在那里缝了。拆线后医生给开的喜辽妥抑制疤痕的药膏,现在拆线10天了,突然发现这个论坛,我们大家一起交流把宝宝的伤害降到最低。准备下周去儿童医院再看一下那里有没有什么别的办法。大家有好办法可以推荐一下。谢谢了。

1万

管理员

多看看帖子吧,类似这样的案例很多。精心护理肯定不会留疤。

谢谢您。期待奇迹  详情 回复 发表于 2014-12-24 18:24

小宝宝

疤痕修复 发表于 2014-12-24 18:04
多看看帖子吧,类似这样的案例很多。精心护理肯定不会留疤。

谢谢您。期待奇迹

6万

5万

超级版主

不要太紧张,孩子的恢复能力很强的,没事的,慢慢会好的
也建议你给孩子用下可丽尼,效果不错的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子