疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 孙医生帮我看看广大疤有也看看我的 新伤疤该怎么办?急 ...

[求助医生] 孙医生帮我看看广大疤有也看看我的 新伤疤该怎么办?急急急急!!!

这个月19号的时候在上学的路上出了车祸现在已经8天了??我的会不会留疤啊??现在该怎么护理才好 ,希望孙医生能给我看看我该怎么办?也希望广大疤友给我提建议,谢谢!!

受伤住院8天的样子

孙医生帮我看看广大疤有也看看我的 新伤疤该怎么办?急急急急!!!

小宝宝

是挫伤的的,医生涂了红药水 没有缝针,会不会留疤啊,担心死了!!

小宝宝

照片怎么拍的那么恐怖啊?

小学生

这是哪个部位呀 要把创面清洁干净后拍一张看看

小学生

你的情况,和这个接近。我们修巴堂的真实案例
孙医生帮我看看广大疤有也看看我的 新伤疤该怎么办?急急急急!!!

修巴堂,修复外伤,不用仪器,不用egf,不用其他产品,使用自己独家产品和技术。多数的外伤,自己居家涂抹即可。除非有可能涉及生命危险....

本站疤友  发表于 2015-1-27 15:16:01
尽量还是不要吃辛辣刺激带色素的东西的,之前我脸上的疤,是用芭诗丽祛疤组合去掉的,特别管用。

小宝宝

楼主的疤痕挺严重的,早点到专业医院修复疤痕吧!北京疤康口碑很不错。祝福

小宝宝

只是单纯的挫伤还是有伤口啊?

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子