疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸前疙瘩,大家给点建议

[胸部疤痕疙瘩] 胸前疙瘩,大家给点建议

胸前疙瘩,大家给点建议
胸前疙瘩,大家给点建议

小宝宝

情况是这样的:我这个疙瘩是多年前长痘痘形成的,后来处理不当形成个小疙瘩。
去年经过多次激素注射,不到半年又复发,前两次还有效果,平了,不过又复发。我总共断断续续注射可能有7、8次吧。
复发后问原来注射的医生,推荐我去同位素治疗,现在有如下问题,大家给点建议吧
1、这个疙瘩适合同位素治疗吗?
2、有没有好的同位素的医院推荐?
3、同位素在哪个科室呢?皮肤科、整容科、放化疗科或者其他?
(另:我感觉激素注射容易产生耐药性,我前几次注射效果很好,后来几次注射就差不多无效了,是不是以后再注射都无效了?)

同位素治疗属于60-7-年代的老方法,主治医生经验很重要,能否控制增生和避免形成放射白斑及皮炎主要在医生的经验及患者的配合。我们北京疤康对你这样的小瘢痕治疗后不复发恢复的美观好看已经很有经验。  详情 回复 发表于 2015-1-30 10:38

小学生

小宝宝

去北京疤康那里看看

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

woyaoqubaa 发表于 2015-1-29 20:24
情况是这样的:我这个疙瘩是多年前长痘痘形成的,后来处理不当形成个小疙瘩。
去年经过多次激素注射,不到 ...

同位素治疗属于60-7-年代的老方法,主治医生经验很重要,能否控制增生和避免形成放射白斑及皮炎主要在医生的经验及患者的配合。我们北京疤康对你这样的小瘢痕治疗后不复发恢复的美观好看已经很有经验。

幼儿园

疤痕疙瘩与疤痕体质有关,修巴堂建议使用中医中药方法比较安全,老祖宗传下来的方法,中药去病根。至于其他的点阵激光,激素,同位素,手术等方法,可以先上网了解下,适不适合自己判断,论坛里面应该有很多相似的病例,可以多请教下前辈们

6万

5万

超级版主

你可以咨询下北京疤康或丁冠群医生

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子