疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 八个月女宝烫伤深二度~求帮助

[宝贝烫伤] 八个月女宝烫伤深二度~求帮助

朋友们好!我家宝贝今年11月4日被开水烫伤双腿内测~当时住院五天每天有输液~后来出院就隔两天换药~恢复得好慢!当时医生还说小孩子恢复快~没有想到居然用了两个月~左腿烫伤比右腿好些~用了一个月愈合~右腿就用了两个月才完全愈合~而且靠近大腿根部的地方当时还有医生喊植皮~说长不出来~幸好没有听他的。现在的情况是左腿抗疤两个月(第一张图),右腿抗疤一个月(第二,第三张图是最后愈合的地方也是医生说疤痕会很重的部位),出院后我们按医生嘱咐用的舒痕~后来托朋友在香港买的倍舒痕早晚擦一次~有定做弹力套~但是孩子很抗拒每次都觉得撕心裂肺~看着太可怜就没有坚持用~断断续续的~今天感觉两边都增生严重了~请大家帮忙看看吧~希望朋友们多提供一些抗疤的方法~经验~我希望能最大程度减轻孩子的疤痕,谢谢了!
八个月女宝烫伤深二度~求帮助

1万

管理员

增生的太严重了.找李高令先生.

好的!谢谢!  详情 回复 发表于 2015-2-5 21:48

幼儿园

好的~请问他在哪里找呢?

6万

5万

超级版主

增生挺严重啊,建议你考虑下中医方法,你可以到修巴堂或李高令医生版块详细咨询下

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

11月份受伤,目前属于增生期,一定要坚持正确使用弹力衣抑制瘢痕的增生,因为压力衣属于最经济实惠的抑制瘢痕有效方法。如果孩子不想遭这些罪,可以来我们北京疤康。我们有整套的瘢痕预防治疗体系,能很快地抑制住瘢痕的增长。我现在医生忙,中午我要几个病例对比发上来给你看看,供你们参考。

小学生

这样的疤痕,需要尽快抗疤,而且建议不要手术和打针,因为孩子小,而且疤痕还在增生中.....
同时,给你参考一个今天下午在武汉修巴堂总部修复的河南孩子的大面积疤痕,植皮后使用修巴堂非手术方式修复的阶段性(35天效果
八个月女宝烫伤深二度~求帮助 )....

小学生

腿部也有疤痕,右边照片 八个月女宝烫伤深二度~求帮助 也是今天2015.2.5日下午拍照的

继续修复中,只要坚持,将会越来越好

好的!谢谢!  详情 回复 发表于 2015-2-5 21:47

幼儿园

修巴堂 发表于 2015-2-5 18:57
腿部也有疤痕,右边照片也是今天2015.2.5日下午拍照的

继续修复中,只要坚持,将会越来越好

好的!谢谢!

幼儿园

疤痕修复 发表于 2015-2-4 23:25
增生的太严重了.找李高令先生.

好的!谢谢!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子