疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 论证治疗凹形痘疤cross方法是否有作用
12下一页

论证治疗凹形痘疤cross方法是否有作用

对凹陷性的疤痕采用CROSS(化学性疤痕修复术)疗法---使用特殊的药物刺激疤痕部位,使皮肤再生从而达到填平的效果---达到满

意的效果。这种方法对日常生活没有影响,也几乎没有副作用,而且对凹陷性的疤痕都无论任何人都有效果的治疗方法 。

??这是一家上海的美容机构对CROSS方法的介绍。

现在请用过此方法的8友,发表一下看法!

我不是什么医托,也不是什么医生,只是有个脸上有痘疤的患者,我发帖就是就是想把我看到的,用过的,和将要用的治疗方法拿

到论坛,让大家有个了解。

希望用过此方法的8友给大家提个醒,或者做个介绍。

如果有用过这个方法的朋友请回复以下内容:

1、您是在哪家医院或者美容院治疗?

2、治疗效果如何?

3、治疗费用是多少?

4、治疗周期多久?

5、在治疗过程中是否影响到了您的日常生活、工作?

6、治疗结束后,脸部的变化?(如:红、肿、有刺激反应等)

大家没必要按条框回答,我写的,只是一些8友比较关心的问题,您的回帖只要大概包括以上几条就可以。

如果像类似的帖子可以把现有的治疗方法都覆盖一遍,我想8友不会再第二次使用没有用的治疗方法。

此帖为开头,如果效果好,我会继续为大家发治疗方法,以供8友鉴别。

小学生

你说的这种治疗方法还没有听说过

小宝宝

是比较新的,但是老方法有用的话,我们在这还讨论什么直接去看了,就是把比较新的东西发上来让大家看看,让大家讨论一下(据我了解有人做过,但是我只是和他QQ,聊过,没见过面,所以不能做为例证)

小宝宝

首先我想说,也是为了大家好,能够找到好的方法治疗

我不是替谁说好话,或者当托什么的.. 现在我的一个群里加了几个做了cross的8友.

大家现在有的是刚做,有的是已经做的时间很长了, 总体上讲,他们都见到了效果.

因为要做6次, 他们有的还没完全做好, 但是有恢复的效果,这证明这药是可以信赖的.

我的药是前些天收到的, 贝复济邮到以后我马上也要做. 大家不要质疑,我不是卖药的 也不是说假话的.

如果我是上述所说的这样的人, 你们就诅咒我也行, 当然谨慎,不要病急乱投医 这样也对,但是不要错过好的治疗方法.

幼儿园

化学换肤术的一中,不知道效果怎么样的……一般来说化学换肤术不太适合亚洲人的皮肤的,不知道这个怎么样

幼儿园

还是希望使用过的人可以介绍一下效果,顺便能拿个效果图更好了~~~谢谢了~

幼儿园

怎么一直没有拿个效果图啊~郁闷中啊~

小宝宝

坛子里有效果图,是国外的不过...

[QQ@389]

小宝宝

药品哪有买的?

小宝宝

[em63]多少钱啊?

小宝宝

2楼...你好

你能介绍那个群给我识吗?我QQ:674154486

记得加我啊

小宝宝

cross 现在什么价格的都有 不知道哪种才好 希望有人解答一下

幼儿园

大家好,本人就在一个QQ叫DIVER那里买的CROSS,结果呢坑没好,反而更大了,我还有网友也是这样.DIVER他就是个骗子,大家千万不要拿3000RMB往骗子兜里仍,特别他的拖很多很多,真的太多了,特别是QQ还有这个论坛里,估计不少于40个,希望大家不要相信这个说他好了%60那个说他好了%80 ,全他吗是他的拖,本人在这发誓如果DIVER的CROSS有效果全家死光光,

小宝宝

论坛帐号tony_yu

qq16195531操他妈是个骗子。。。最近消失网络了。。。大家人肉搜索他//

小宝宝

大家欲知内情,请加群48903169

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页