疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有效治療痘坑的方式

[痘坑疤痕] 有效治療痘坑的方式

1、飛針加prp:有效,大概20天後出現效果,紅腫大概七天,我做針長2、5效果不錯大概6次會有50啪,施做日期2015年9月14日

因為我目前在使用飛針加prp,不用找大夫也不用問一些打廣告的,我就是患者,病人,我只想分享也想知道更好更快的方法,以下是我曾經做過的療程可能每個人會有差別但這是我治療後的結果

2、飛針加生長因子(2、0針長):紅腫大概4天,10天後反彈,完全沒進步,大概2015年7月12日做的,

3、微波電漿(等離子,,):做了八次花了一年多時間,效果很好,能量在55沒做定點,為什麼做55很簡單,我要的效果是破壞表皮再長肉,不是要把皮磨掉,高能量效果可能更好,但如果有朋友做過消磨或者點陣,是長肉還是少肉?八次效果錐形痘坑8~10啪盆地形20啪,凹陷型60啪,看出來了嗎,痘坑屬於大淺,做等離子效果越好,深小的痘坑效果不好,,能量高不一定好,慢慢調上去最好,做到9成平不是不可能,估計,,,,做個60次,可能會看不出來那個坑,為什麼我沒繼續做下去,因為我也不喜歡慢慢來,,,所以跑去飛針看看,電漿施做期間2013年5月至2015年4月,

4、點陣激光(飛梭,fraxl等等等等的,):

除了co2點陣,其他點陣激光能量太低沒用只能保養,打高能量建議直接削磨,因為激光能量太高不會長肉不會有膠原蛋白,正常組織跟疤痕組織一起不磨不是削磨嗎?,我的經歷、co2點陣效果好但失敗率太高,連正常皮膚都磨掉通常長不回來,因為我就是這樣,只適合淺痘坑做局部點陣,fraxel激光,美國原裝進口,掛保證效果達30~80啪,不要做,,,,,,,有效果,但一個有效的治療比等離子更難照顧,副作用更高他所謂的30~80啪看嚴重程度,盆地型可以達到,冰錐型不能,頂多10~15啪,且,,,8次可能還不能達到預期效果,費用驚人,不符合經濟,點陣我是想到就做一個療程,大概2009年開始至2012年底放棄,前前後後大概,,,15~18次,效果不如等離子8次好,

5、切除縫合手術:

一共做4次切除至少20個以上凹洞,失敗率極高,效果快速傷口貼美容膠即可掩蓋,建議施做的痘坑大小0、5cm~1cm的痘坑,痘坑低于0、05cm,,看出來了嗎?這手術超級小但深的痘坑可以試試看,但小深痘坑不建議,因為一但失敗,會變大,,我是例子,大痘坑0、5以上可做,因為大夫的技術不會差到大坑縫成小坑都做不到,有一點需要提醒,如遇大夫要將好幾個連在一起的痘坑用一線縫合,請考慮,最好不要,縫合長度太長會有縫合區凹陷或高低不平的視覺,請他一個一個縫,我也是例子,施做期間2009年至2013年底不定期做

6機械削磨:
優點;深層削磨肉眼看的出變化,效果好,一次即可有效,

缺點:
恢復期長深層削磨至少三個月才能出門,六個月至一年才能復原,
削磨過的皮膚會出現整片毛孔坑需要做更多美膚課程才能改善不能復原,削磨後痘坑變大,但變不明顯,陽光逆光會變成妖怪,需要注射自體脂肪填充或時效型填充物至磨皮後的皮膚,

老實說除非很嚴重全臉深凹洞否則很不建議機械削磨,因為不可能一次就好到90啪要三次~5次深層削磨,,我不知道怎麼建議,淺的磨下去不是真的變淺是整片變淺懂嗎磨過的地方質地膚質會跟沒磨的地方完全不同逆光會更凹凸不平,

總結論:治療建議等離子跟飛針prp雖然效果不快,要長期,但各位朋友,我們頂著這痘坑都幾年了,有效治療會比極端治療效果來的好,不會後悔,不會更嚴重,

希望這些經歷可帶給更多治療中的朋友一些資料做參考,等飛針做完我再告訴各位效果

6万

5万

超级版主

谢谢你的分享,飞针术后一定要格外注意护理,注意防晒
期待你的好消息

小宝宝

我在這論壇看你很多次了@@我想問你是大夫嗎@@

幼儿园

你说的太好了,关注你,我现在在用针灸针治疗。

小宝宝

恩預計做6次看看這個月23號要再做一次,深度達2、5,20天後效果會出現,前20天會反彈

1万

管理员

楼主怎么是繁体字?

小宝宝

因為我是台灣人

小宝宝

想問台灣的治療方式也可以問我 包刮外科治療方式 例如皮下分離術

小学生

R0925422110 发表于 2015-10-11 11:54 有效治療痘坑的方式
想問台灣的治療方式也可以問我 包刮外科治療方式 例如皮下分離術

楼主能不能介绍下皮下分离,若上皮和那些疤痕组织分离了还能磨削吗

幼儿园

这得花了多少钱了。

小学生

R0925422110 发表于 2015-10-11 11:53 有效治療痘坑的方式
因為我是台灣人

Hi关于手术切除我想请教你

幼儿园

鼻子上的痘坑有什么好的方法吗? 貌似都说鼻子的难治。

小宝宝

楼主现在怎么样?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子