疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 疤痕---就是那么点事儿!

疤痕---就是那么点事儿!

亲爱的疤男疤女,老少爷们娘们们:

大家春节好.秋高气爽,五谷丰收,大雪纷飞,

我葡萄也熟了.也紫了.也来看看你们了,还记得我么?

不记得也没啥.嘿嘿.

不知道你们这个春节,过的怎么样呢?说实话,我一点都不想你们.但非常惦记你们.

我们这群身上有符号的孩子.....

你们是不是象葡萄一样,吃得下饭,睡得着觉,笑得起来呢?好奇怪的生活状态.

我已经好久没来这里了,大家还是没变啊.我们还都在"守旧",呵呵~~~

2008年,说句祝福吧.

紫气东来.国泰民安.

另外补充:

1)祝愿,乖女孩早日康复,众盼所归.我在等着你的好消息,毕竟论坛当时宣传力度很大.

2)我在用康瑞宝,有时候涂抹处很痒,抓狂那种.有点改善吧,不确定.

3)寒假回家期间,从一月26号到今天,我几乎每天都喝好多的啤酒,白酒,果酒,鸡鸭鱼牛羊猪肉,这些过节的食品也没少吃,尤其是辣椒啊,葱啊,蒜什么的。身体没发生异常,疤痕偶尔会痒那么一下.可能因人而宜

4)这个病目前我看是治不了.世界上什么病都没有根治那一说.这个病只能用"控制"来形容治疗效果.个人建议,疤痕处在痒,也不要用手抓.

5)既然有活着的勇气,就要好的面对生活.这个世界上,还是能接纳你的人多.

6)希望您看完我的东西是笑的.

7)给大家拜个晚年.熊猫留意,我加你QQ了。

幼儿园

[audio06]

幼儿园

56892 我QQ

0451 82256892 我电话

初中生

呵呵,喜欢你这样乐观的态度.我怎么就没有这么可爱的朋友呢?

小学生

很乐观的想法啊

幼儿园

呵呵,我是被楼主的名字吸引过来的,我喜欢吃葡萄,一天能吃一箱,总吃总不够。小时候我妈就说,长大后嫁个种葡萄的人得了,我想那还是算了,种多少就得被我吃多少,靠着葡萄生活,那就不用活了,看楼主这些文字,真是太可爱的人了,祝愿论坛里的人都能得到这快乐[em4]

幼儿园

这些美女给我留言呢,真幸福呢。

天津病友可以直接和我打电话探讨病情。

可电话做心理咨询。(免费的哈)

接男士电话我就会很硬朗,女士电话就会很幽默,

呵呵~~~

幼儿园

呵呵,对呀,只要有治疗、控制的办法那就可以了,总比没有好吧。开心每一天

幼儿园

什么小事啊可大拉

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子