疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝面部脱痂后好凹陷,有经验的同志帮忙看看,求护理方 ...

[宝贝用药] 宝贝面部脱痂后好凹陷,有经验的同志帮忙看看,求护理方法?

脱痂后好像有凹陷,吐了一两美德和芭克次药,都是先美德  干了后芭克  再干了就3M. 也就这一两天的时间  发现伤口中间和末端的两边比较硬,尤其是末端,受伤时也是末端伤口大些,是增生吗,还需要涂美德吗?第一张是脱痂的  第二张是用了一两次药的
宝贝面部脱痂后好凹陷,有经验的同志帮忙看看,求护理方法?
宝贝面部脱痂后好凹陷,有经验的同志帮忙看看,求护理方法?

小宝宝

刚拿走3M后效果不错   但第二次用药拿开3m  没第一次情况好  区别是第一次的3m多贴了一个白天  而第二次只是一天一夜  第二张图是第一次用药后的

小学生

恢复的不错,美德继续用着!巴克我有人说凹陷尽量先别用。

小宝宝

chaowa2014 发表于 2016-2-24 15:11 宝贝面部脱痂后好凹陷,有经验的同志帮忙看看,求护理方法?
恢复的不错,美德继续用着!巴克我有人说凹陷尽量先别用。

谢谢你  美德用多了不会有增生吗?

小学生

FUyUlEzlMt 发表于 2016-2-24 15:12 宝贝面部脱痂后好凹陷,有经验的同志帮忙看看,求护理方法?
谢谢你  美德用多了不会有增生吗?

儿童美德不会造成增生的。看图二长平了许多,继续用药

小宝宝

chaowa2014 发表于 2016-2-24 15:15 宝贝面部脱痂后好凹陷,有经验的同志帮忙看看,求护理方法?
儿童美德不会造成增生的。看图二长平了许多,继续用药

再次谢谢你  就是伤口末端变宽了很多  填平了凹陷是会变宽吗  还是我哪里护理有问题

18272094422 该用户已被删除

6万

5万

超级版主

恢复的还可以,不过还需要坚持贴3m,预防增生变宽

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子