疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子下巴磕伤,疤痕增生?
123下一页

[宝贝用药] 孩子下巴磕伤,疤痕增生?

两岁多宝宝下巴嗑伤,没缝针,一个月了,最近一礼拜长成这样是增生了吗孩子下巴磕伤,疤痕增生? 下巴磕伤,疤痕增生,康瑞保?最后一张是昨晚用的是康瑞保,不知道有用不?
孩子下巴磕伤,疤痕增生? 下巴磕伤,疤痕增生,康瑞保

6万

5万

超级版主

挺轻微的,可以再配合美皮护来用一下

幼儿园

小谁 发表于 2016-4-1 10:49 孩子下巴磕伤,疤痕增生? 下巴磕伤,疤痕增生,康瑞保
挺轻微的,可以再配合美皮护来用一下

美皮护是什么啊?贴在上面的吗?看着像是增生了吧?我现在只希望是疤都可以,只要平整的不是红色凸出就行了,整担心一个月了,还给长成这样,哎

抗疤的药物,是贴的,要比涂的药效果好  详情 回复 发表于 2016-4-2 09:40

6万

5万

超级版主

平安宝6 发表于 2016-4-1 10:54
美皮护是什么啊?贴在上面的吗?看着像是增生了吧?我现在只希望是疤都可以,只要平整的不是红色凸出就行 ...

抗疤的药物,是贴的,要比涂的药效果好

幼儿园

小谁 发表于 2016-4-2 09:40 孩子下巴磕伤,疤痕增生? 下巴磕伤,疤痕增生,康瑞保
抗疤的药物,是贴的,要比涂的药效果好

好的,我准备买了,我康瑞保是托朋友在广州的康德乐药房买的寄来的,昨天看了下他店里也有美皮护卖,他家的应该是正品吧?宝宝下巴用美皮护应该怎么用啊?每次用康瑞保按摩干后就贴美皮护吗?美皮护上面本身就有药的吧?

配合使用时,要把药物擦干净再贴美皮护,孩子最好不用康瑞保,不良反应比较多,不太适合儿童使用  详情 回复 发表于 2016-4-2 10:30

幼儿园

为什么第一张图看着像是凹第二张图像是凸出来了呢,如果是凹疤的话就用美德和生长因子如果凸疤就用芭克和疤痕贴防止增生

6万

5万

超级版主

平安宝6 发表于 2016-4-2 09:51
好的,我准备买了,我康瑞保是托朋友在广州的康德乐药房买的寄来的,昨天看了下他店里也有美皮护卖,他家 ...

配合使用时,要把药物擦干净再贴美皮护,孩子最好不用康瑞保,不良反应比较多,不太适合儿童使用

幼儿园

mmdbqnsb 发表于 2016-4-2 09:54 孩子下巴磕伤,疤痕增生? 下巴磕伤,疤痕增生,康瑞保
为什么第一张图看着像是凹第二张图像是凸出来了呢,如果是凹疤的话就用美德和生长因子如果凸疤就用芭克和疤 ...

不是凹的,长出来就是凸的,也不知道用什么产品好,听做美容的朋友说,祛疤产品没用的,什么都不要用,曾经都失望透了孩子下巴磕伤,疤痕增生? 下巴磕伤,疤痕增生,康瑞保

幼儿园

小谁 发表于 2016-4-2 10:30 孩子下巴磕伤,疤痕增生? 下巴磕伤,疤痕增生,康瑞保
配合使用时,要把药物擦干净再贴美皮护,孩子最好不用康瑞保,不良反应比较多,不太适合儿童使用

我也不知道用什么好,之前上网查就是看着康瑞保名字出现的多就买了,以前对祛疤一点也没研究,就是知道有增生疤痕不好,那怎么办,对儿童用不好,光用美皮护有用吗

既然买了就用一下看看,如果没有不良反应就可以继续用  详情 回复 发表于 2016-4-3 09:44

幼儿园

mmdbqnsb 发表于 2016-4-2 09:54 孩子下巴磕伤,疤痕增生? 下巴磕伤,疤痕增生,康瑞保
为什么第一张图看着像是凹第二张图像是凸出来了呢,如果是凹疤的话就用美德和生长因子如果凸疤就用芭克和疤 ...

其实我还不知道美德是什么,专门给小孩用的吗,我现在就是用的康瑞保,然后准备买美皮护配合用

6万

5万

超级版主

平安宝6 发表于 2016-4-2 11:48
我也不知道用什么好,之前上网查就是看着康瑞保名字出现的多就买了,以前对祛疤一点也没研究,就是知道有 ...

既然买了就用一下看看,如果没有不良反应就可以继续用

幼儿园

小谁 发表于 2016-4-3 09:44 孩子下巴磕伤,疤痕增生? 下巴磕伤,疤痕增生,康瑞保
既然买了就用一下看看,如果没有不良反应就可以继续用

我买了美皮护,准备到货就赶紧给用上,对了,我对增生疤痕还不是很了解,在我看来我宝宝下巴目前是增生了,而且不管他的话会持续变大变红凸出是这样的吗?如果我用药,就是好的话他就不会凸出不会持续增生,变成稳定了的平疤是吗?

是的,孩子的增生不严重,能够平复的  详情 回复 发表于 2016-4-3 10:35

6万

5万

超级版主

平安宝6 发表于 2016-4-3 10:28
我买了美皮护,准备到货就赶紧给用上,对了,我对增生疤痕还不是很了解,在我看来我宝宝下巴目前是增生了 ...

是的,孩子的增生不严重,能够平复的

小学生

你好,我是激光去扁平尤留下的浅凹疤,在用生长因子,也可以配合美德一起使用吗,我在淘宝看了下美德有两种,一种德国的,一种美国的,那种效果好

幼儿园

小谁 发表于 2016-4-3 10:35 孩子下巴磕伤,疤痕增生? 下巴磕伤,疤痕增生,康瑞保
是的,孩子的增生不严重,能够平复的

好的,谢谢你,以往宝宝摔的抓的再厉害没管他们,都没留疤,这次也抱着侥幸心里,所以耽误了最佳时间,真的很想他们都好好的,长的蛮像的,不想以后别人区分他们是因为脸上疤的标记,在这里真的是学习了,谢谢

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页