疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁教授,你看看我的疤痕能治愈吗?

[求助医生] 丁教授,你看看我的疤痕能治愈吗?

丁教授,你看看我的疤痕能治愈吗?治疗会平吗?会恢复弹性吗?会跟正常皮肤差不多吗?期望您的宝贵建议谢谢
丁教授,你看看我的疤痕能治愈吗?

初中生

在脸上为什么不去医院治疗呢。

小宝宝

现在治平没

小学生

假装坚强 发表于 2016-5-12 23:27 丁教授,你看看我的疤痕能治愈吗?
现在治平没

没有治

1万

治疤医生

首先图片不清楚,其次请把病史说明一下,谢谢。

小学生

丁冠群 发表于 2016-5-13 08:56 丁教授,你看看我的疤痕能治愈吗?
首先图片不清楚,其次请把病史说明一下,谢谢。

是以前我点痣留下的,然后越治疗越大啦,后来有个医生说用她的药能治疗好,结果变得更大,她是用点痣的药水再点面积变大啦,现在疤痕凸的,红红的,表皮发亮光滑,随时疼,我都忍不住啦,那么能治愈吗,治疗会平吗,谢谢

幼儿园

疤痕体质,给你去痣的医生问清楚的,或自己知道也要跟医生咨询清楚,去香港看吧,最起码近一点,语言交流方便

1万

治疤医生

你应该用的是五秒水仙膏之类吧,说白了,就是利用药物腐蚀来达到使疤痕变平的目的,但是毕竟造成了新的创伤,对于疤痕体质的来说,可能只会是使疤痕越来越严重,不知道你用药多长时间了?如果时间短,你可以先局部用点祛疤药物,观察一段时间再看看,比较这个位置不是增生的好发部位,过来增生期一般会慢慢吸收,但是不管怎么样,你这个位置比较特殊,最后留疤的概率很大,要有心理准备,谢谢。

小学生

丁冠群 发表于 2016-5-16 09:01 丁教授,你看看我的疤痕能治愈吗?
你应该用的是五秒水仙膏之类吧,说白了,就是利用药物腐蚀来达到使疤痕变平的目的,但是毕竟造成了新的创伤 ...

两个月啦,现在使用康瑞保,可是随时会疼,能治疗好吗,只希望它变平,这个位置不容易增生吗?丁教授

1万

治疤医生

此位置一般不是增生的好发位置,但是疤痕体质的就难说了,目前先用药物观察看看,后期再根据情况再说,谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子