疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 【烫伤疤痕】胸前的疤痕

[烧烫伤疤] 【烫伤疤痕】胸前的疤痕

【烫伤疤痕】胸前的疤痕
【烫伤疤痕】胸前的疤痕

帮忙帮忙,怎么治疗!!???????/

「该帖子被 小咪咪 在 2008-4-25 17:52:07 编辑过」

1万

1万

超级版主

是不是开水烫的?看起来时间比较长,而且有增生。

以前用过什么方法治疗?

小学生

这个疤痕面积太大了,如果手术是要要植皮的,没有找医生看过吗?

小宝宝

没有用什么药也没找医生看过,是很久了,有22年吧,现在就是这样了,没什么感觉,可以有什么药物改善吗

小宝宝

是2岁时开水烫伤的

小学生

以下是引用 xunyi402 在(2008-4-16 20:05:03)的发言
没有用什么药也没找医生看过,是很久了,有22年吧,现在就是这样了,没什么感觉,可以有什么药物改善吗

至少目前任何药物都改善不了了 可以考虑试试激光 然后再手术切除

小宝宝

同情!

小宝宝

没有感觉了,有不痒不痛,只有做手术吗?我应该是疤痕体质,吧,很容易就有点小疤,能做手术吗?可以不做吗?有什么药物可以涂一下?我以前用过冰王的薰衣草疤痕胶,开始有点用,可是面积太大了,有些地方是变软了,颜色也淡了跟原来皮肤差不多,那我现在还可不可以用点外用药????[em7]

小宝宝

还有没有人给我点意见啊?我想改善一下.上海东月的疤痕贴效果怎样?

小宝宝

是外用药吗?有没有什么副作用的?

幼儿园

这么大的面积如果想彻底改善就只能是做植皮手术了,也可以外用一些药物,见效的时间会比较长。

小宝宝

没有啊,在我懂事以后就没觉得它会痛痒,这样是不是不利于治疗?前年有试过一支冰王薰衣草疤痕凝胶,还有点用,但后面就没什么大的效果就没用了

小宝宝

喜疗妥可以在哪里买到?广东的惠州有没有?

小宝宝

你的不是瘢痕疙瘩,所以你不是瘢痕体质。激光,打磨等方法只能使瘢痕显得平,但是不能消除瘢痕。手术对于这个身体部位也不是很理想。扩张术附近无功皮区,植皮的效果可能比现在都要糟糕。所以,我认为还是不要治疗。我很理解你的痛苦,但是目前没有什么好的办法。

小宝宝

疤痕确实是一个很难很难治疗的东东,我也查看过很多的资料都没有什么太好的效果,不过一次偶然的机会接触过一个女人,她曾经告诉过我这样一件事情,在她小的时候也曾被开水烫伤过,而且很严重,她妈妈有爱收集雪水(冬天下的雪,将它装在一个瓶子里,以备夏天使用)的习惯,在烫伤后的日子里,她妈妈用冬天里收集的雪水每天给她清洗伤口,而没有留下疤痕。直到现在我也弄不太明白,因为我也是个有88的人,听说过后也没有去试验过,只是说出来给你听听,我能确定她没有撒谎,可能是因为烫伤的时间短或者有别的原因,再或者是凑巧等等从而没有留下伤疤吧!

另外我的一个朋友曾经送过一支冰王去疤痕的药,具体名字我已经记不清了,用过后,皮肤确实有反映,柔软不像平时那么崩得很紧,现在这种药很难买得到,在想如果一直用下去不知道会不会对增生性的疤痕产生效果。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »