疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 急求助! 2岁半女儿跌倒,额头有2~3CM伤口(附伤口图片)

急求助! 2岁半女儿跌倒,额头有2~3CM伤口(附伤口图片)

2008年5月9日2岁半的女儿在家玩的时候跌倒额头磕在水泥墙边角上,伤口很深,流了很多血,位置在左额头眉毛上约2厘米,伤口为1字形,约2~3厘米长。在家的时候第一时间用珍珠粉止血,去医院医生给清洗伤口并缝了4针(缝的美容针),处理后医生说不能保证以后会不会留下疤痕.已经换过三次药,今天趁孩子睡着的时候,我把纱布揭开,仔细看了伤口和缝针的印子,很心痛.感觉还是蛮严重的.

这几天我一直在网上查有关的资料,通过百度进入贵BBS,看了不少朋友的贴子,想请教孩子现在这个情况,应该如何处理妥当!

如果使用美皮护和康瑞宝要如何使用才正确和科学?

恳请各位指教.多谢!

另小女缝的是美容针,是不是一定要拆线后才能用康瑞宝或美皮护,或等多久可以用?如何用才正确和科学

或是否能有更适合的药能让小女能得更好的恢复,

附:孩子缝美容针七天后的相片,请多多指教,童妈在此拜谢了.

急求助! 2岁半女儿跌倒,额头有2~3CM伤口(附伤口图片)

1万

1万

超级版主

问题不大。多使用美皮护,时间长了就基本上看不见疤痕的。

小宝宝

感谢两位版主回复,谢谢!

现想请教,孩子的缝的美容线是去拆了还是等其自然脱落后再用美和康?

恳请赐教.

小宝宝

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-5-18 18:27:50)的发言
那肯定要拆线后,等结痂了,再自然掉痂后才用药啊,疤痕目前没有增生,只需要贴上美皮护就可以了,因为康有可能引起痒,小孩不适应的。

熊猫版主,美容线是不是也要去拆线.或等其自然脱落.请指教??

小宝宝

我女儿的伤和你女儿的差不多,就是短一点,缝了两针,心很痛啊,也在找减轻疤痕的方法.我家孩子是4.30日磕的,很理解你

小学生

长大了应该就不显了 就是有点点白

小宝宝

我女儿去年在幼儿园摔伤的,也是类似的,在太阳穴位置,在伤结痂脱落后抹的康瑞保。但是现在留下了小指甲盖大小的疤痕,去医学美容科看,说是当时缝针没缝好的原因。

如果缝合的好,即使是留下疤痕,也只是线状的,估计孩子长大了就不显了。但我女儿的已经长成圆片了,这成了我心头永远的痛。

这个已经是事实了,你应该做好一定的心里准备。不过如你说的,缝的是美容针,我觉得效果肯定会很好,所以不必太担心。

有什么事情可以给我发短消息。

小学生

我家三岁多的儿子7月5日下午坐洛阳的17路公交车,由于司机分神或打瞌睡的原因踩死刹车,致使孩子从座位弹出,瞌在铁皮工具箱上,到中心医院缝4针,还未拆线,医生说肯定会留疤的,孩子还吓住了,晚上睡觉老受惊,更可恶的是无良司机不愿意赔偿,唉!我该怎么办? 痛心的妈妈

小宝宝

小时候我也意外脸上有了疤,当时父母没有在意,后来的心情应该也很难过了!

唉,爸妈,那是你们女儿的标记,没关系!

小宝宝

不知宝宝现在恢复的如何了?

小宝宝

小宝宝

小宝宝

小宝宝

回复看精华。

小宝宝

回复看精华。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »